Новые времена Новой газеты

То, как «Новая Газета» пытается, задрав штаны, бежать за «новыми временами» — это очень и очень смешно. Все эти Аня Вагина, Саша koariko, Вася Огонек. Нет ничего более трагичного, чем сорокалетние мужики, которые пытаются быть модными, и с этой целью публикуют жалкий косплей на западных хипанов семидесятых в исполнении наших митрофанушек.

Речь о том, что 500 ноунейм зумеров в «Новой Газете» подписалось под туповатым ответом на манифест Богомолова. Настолько тупым, что состоит он из двух слов: «ОК, бумер». Позорище по всем пунктам.

Там кстати, в подписантках наша старая знакомая Даша Серенко, заботливо выпестованный Депкультом автор повода для мема «хипстеры придумали колхоз». Вся эта публика давно уже описана у Ильфа и Петрова:

Там стояла цветная очередь. Молодые люди в фасонных пиджаках и брюках того покроя, который провинциалу может только присниться, уверенно размахивали записочками от знакомых им режиссеров, артистов, редакций, театрального костюмера, начальника района милиции и прочих, тесно связанных с театром лиц, как-то: членов ассоциации теа- и кинокритиков, общества «Слезы бедных матерей», школьного совета «Мастерской циркового эксперимента» и какого-то «ФОРТИНБРАСА при УМСЛОПОГАСЕ». Человек восемь стояли с записками от Эспера Эклеровича.

В сотый раз повторяю: феминизм, сто гендеров и прочее левацкое дерьмо это и есть самый что ни на есть бумерский мейнстрим. Это преподают в универах дядьки и тетьки, которым за полтинник. Это субсидируется государством. В Европе это индустрия — унылая, бюрократизированная, с разнарядками и прочей комсомольской блевотиной.

Богомолов, может, и бумер, но он хотя бы хорошо понимает, где тут настоящий панк.

А у господина Мартынова просто кризис среднего возраста, и он отчаянно хочет нравиться «молодежи». Мой вам совет: купите «Мазерати». Так вы скорее понравитесь.

Впрочем, нет, отставить — у Мазерати отвратительно скрипит пластик, хотя само корыто едет отлично. Пусть Мартынов купит красный дешевый Порше типа Бокстера и уймется — там хотя бы немецкое качество позволяет не делать постоянно фейспалм, как в «дорогих итальянцах».

Материал: https://t.me/Ivorytowers/10495
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
O KAK
O KAK
13 дней назад

Honda NSX, то есть с левым рулем ACURA NSX, правда в штатах от 157500$, еще добавить придется за доставку и растоможку, выложить придется прилично, за то можно говорить, что разгон до сотни 2,9 секунды.

В «Криминальном чтиве» герой Харви Кейтеля обещал герою Траволты за царапину на NSX первого поколения утилизировать его вместе с трупом, который они хотели спрятать.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
13 дней назад

Это ис мультика ,,тачки,,?

O KAK
O KAK
для  Proper
13 дней назад

Да но Хонда NSX просто делает с места и AMG и Lamborghini

https://youtu.be/hUSb8cjECDE
https://youtu.be/Yco3G5Rwq4g

Honda NSX.jpg
ironback
ironback
для  Proper
13 дней назад

Спор может быть разрешён только экспериментом. Осталось найти мерин, ламбо и ещё что-нибудь для контрольной группы. ))

Ванёк26
Ванёк26
для  ironback
13 дней назад

Лада-седан!
Баклажан!

ironback
ironback
для  Ванёк26
13 дней назад

До-о-о! Чем выше горы, тем ниже приоры!

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  O KAK
13 дней назад

Кстати, а как у ОКАКа с вИном? Нашлось что то?

Базилевс
Базилевс
для  Proper
13 дней назад

Баз любит классику. Дайте нороту тачку подешевше, а уж он сам тюнингует её и порасит кисточкой!

Henren
Henren
для  Базилевс
11 дней назад

Классика вечна, верно. Кадиллак Эскалейд Платинум — наш народный автомобиль!

Hmm4
Hmm4
12 дней назад

Блин, кто все эти люди? Ну кроме товарищей Ильфа и Петрова…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.