Почему ЦРУ нас не завербует

Никто нас, граждан России, так не любит сейчас, как ЦРУ. Или любят, но не настолько, чтобы делать предложение. А ЦРУ нам его сделало. Центральное разведывательное управление США выпустило социальную рекламу, в которой предлагает нам сотрудничество «с целью изменения России».

Для этого нужно связаться с ним безопасным способом и начать передавать информацию, к которой имеем доступ по службе.

То есть, если бы я принял предложение, я бы должен был сливать компромат на коллег из «Абзаца», сообщать об их личных и профессиональных проблемах и таким образом создавать ЦРУ инструменты влияния на моих сослуживцев.

Возникает вопрос: а зачем мне это? Если судить по ролику, то делать это я должен, потому что Россия – серая страна, в которой люди, ссутулившись, бредут в никуда, а потом пырятся в то же самое никуда на лавочке в снегу. И чтобы всё это прекратить (вместе со снегом?), надо вставать с лавочки и бежать в ЦРУ.

Мои соотечественники отвлеклись от созерцания никуда, посмотрели ролик ЦРУ и ответили. Сделали свои ролики как бы для американцев, заменив Россию на Америку.

И уже по разнице креатива видно, кто в нашем противостоянии с Западом победит.

Израильскому разведчику Рафи Эйтану приписывают фразу «Империя – это когда хотят знать». Нужно знать объекты и субъекты, которыми собираешься управлять.

Чтобы обращаться к кому-то и призывать что-то делать, нужно понимать того, к кому обращаешься, его жизнь, мечты и страхи. К кому же обратились спецы из ЦРУ? Да к неудачнику выдуманному.

Они видят не нас, а своё о нас представление: будто мы жалкие, несчастные и бессильные.

Они понятия не имеют, как это – пробежаться по Воробьёвым горам до набережной, вдыхая запах мокрой от дождя листвы. Прыгнуть на речной трамвайчик и выскочить из него прямо в сотни танцующих танго пар у парка Культуры.

Они не знают нашей дружбы, нашей Победы, нашей Пасхи.

Они просят нас об услуге, но просят без уважения.

Тот ролик, который сделали наши от имени СВР, напротив, показывает американцам их славное прошлое, флаги их отцов. Там есть не только уважение, но даже любовь к обычным американцам.

Россия более достойна звания империи, чем США, потому что хочет знать. Россия любит мир, включая Америку и американцев, она готова спаять единство нового мира любовью, а не кровью и железом.

Кровь и железо у нас для другого. И поэтому Россия победит.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
paparazzi kazan
paparazzi kazan
1 год назад

Есть и такие которые всем продались…

Что Там у ХоХлух_ ♀ (ЧТУХ) 18+_club116042718_457251311.jpg
Anunah
Anunah
1 год назад

Нас не догонят
Не завербуют
Не победят
БольшЕ не надуют

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Anunah
1 год назад

Остальных к стенке.

Anunah
Anunah

В море! Рыбав кормить

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Anunah
1 год назад

Не рыбаф, а ракоф!)
Учи йюскай!!

Anunah
Anunah

А раки шо, не рыбы? ЭээХ, ихтиандронолог!

kaktuz
kaktuz
1 год назад

Други , при всём уважении , находятся жыж утырки , кои за десятку раблов (Карл!) , поджигают релейные шкафы.
Некоторые идут ещё дальше – за обещание заплатить.
НКВД/СМЕРШ – форева! Финки к бою , кизлярские наушники – радисткам! Да!

kaktuz
kaktuz
для  kaktuz
1 год назад

Ну вот вам:

Федеральная служба безопасности России пресекла противоправную деятельность инженера-конструктора предприятия оборонно-промышленного комплекса в Ростове-на-Дону, передававшего украинской разведке данные.

https://ru.rt.com/opdo

ФСБ показала видео задержания инженера-конструктора оборонного предприятия в Ростове-на-Дону, обвиняемого в госизмене.

https://ru.rt.com/opdv

zontik
zontik
для  kaktuz
1 год назад

По поводу утырков.
В последнее время задумался, а чего я живу в селе, близ районного города? Город буквально через речку. И вот придумал себе такое объяснение в селе в некотором количестве живут бизобидные сельские дурачки. В городе, помимо жителей, живут городские сумасшедшие и чем больше город тем больше этих сумасшедших. Вот из этого контингента и идёт лошистая агентура их не сажать, их лечить надо. Там же в голове диагноз,правда неисключающий вменяемости. Вот что-то в этих ваших интернетах не встречал, чтоб ФСБ деревенских вентило и в кутузку.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  zontik
1 год назад

Начинать нужно с детства, и с родителей тоже.

ironback
ironback

Странно, но родители не всегда виноваты. У меня знакомые – папа, мама и даже старший сын адекватные и даже пропутински настроенные, а дочь просто какой-то навальнёнок. Бить позно – двадцать лет.
Коллега по работе – 48 лет, всю жизнь был нормальным человеком, биография классическая – рабочий и сын рабочих, учился, служил на Северном Кавказе (участник БД), снова учился, жена, сын. Как только началось, всё – Путин во всём виноват, всё продали, война против своих(!!!).

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.