Новый договорняк от США

Крым, Донбасс, часть Запорожской и Херсонской областей достаются России, а Украина вступает в НАТО. О таких договоренностях со ссылкой на анонимных чиновников США сообщает американский журналист – специалист по расследованиям, лауреат Пулитцеровской премии, – Сеймур Херш.

Киев, в соответствии с этим предложением, вступает в альянс, но под гарантии неразмещения на своей территории войск НАТО и наступательного вооружения.

“Американский чиновник сообщил, что Зеленскому дали понять, что не ему, а “военным решать эту проблему, и переговоры продолжатся с вами или без вас” – написал Херш.

PS. Как известно, существует пять последовательных стадий принятия неизбежного:

  1. отрицание,
  2. гнев,
  3. торг,
  4. депрессия,
  5. смирение.

США сейчас находятся на третьей стадии.

Материал: https://masterok.livejournal.com/10014378.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Greenmouse
Greenmouse
4 месяцев назад

Херъ им. Полная денацификаци и демиллитаризация.

zdornik
zdornik
4 месяцев назад

Муссирование темы нового Стамбула означает две парадоксальные вещи: мирный процесс рано или поздно случится, но Турции как переговорной площадке не особо светит.
Р. Эрдоган утратил возможность выступить переговорщиком или хозяином дискуссионной площадки, так как нарастил поставки летального вооружения и боевой техники ВСУ на 80%, а рембазы – на 260%. Мастера бакшиша все сказали этим предельно ясно.
Кроме того, не стоит забывать двусмысленную выдачу главарей Азова (терористы и неонаци с оккультистами) Киеву, а также ряд других закулисных факторов.
Не говоря уже о том, что Турция это филиал Великобритании в исламском варианте. 
Основной переговорной площадкой России и Украины весной/летом 2024 года может стать ОАЭ.
Во время визита А. Лукашенко в Дубаи обсуждалась помощь специалистов из Беларуси, ранее организовавших диалог двух государств на территории РБ. Предполагается, что новый президент Украины и новая на 100% команда переговорщиков смогут начать обмен мнениями при посредничестве США в челночном варианте, если Вашингтон сможет купировать деструктивную политику Лондона, упорно настаивающего на войне до последнего украинца.
ЕС при этом молча поддержит любое решение.
Вот такие контуры.

Henren
Henren
для  zdornik
4 месяцев назад

Не, не пойдет. Nur völlige Zerstörung, вопчем.

zdornik
zdornik
4 месяцев назад

Телеграмм канал – “Это еще не конец”.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.