США развернули биологическую войну против русских

Брифинг МО РФ, посвященный конкретным экспериментам Пентагона с биологическим оружием на Украине, открыл такое, что волосы на всяких местах дыбом встают. Биологическая война против русских, оказывается, уже идет полным ходом.

1. Распространенные в ЛНР фальшивые деньги заразили устойчивым к лекарствам туберкулезом

Денежные купюры были распространены среди несовершеннолетних в населенном пункте Степовое. Организаторы этого преступления учли особенности поведения детей, которые имеют привычку все «тянуть в рот» и брать продукты питания немытыми руками. В соответствии с заключением Луганской республиканской санитарно-эпидемиологической станции, купюры были заражены, вероятнее всего, искусственным путем.

2. Подробности экспериментов Пентагона в психбольнице Харьковской области

Основной категорией подопытных являлась группа пациентов мужского пола в возрасте 40-60 лет с высокой стадией физического истощения. Для сокрытия принадлежности к США проводившие биологические исследования эксперты прибывали через территории третьих стран. Перед вами фотография уроженки штата Флорида Линды Опорто, непосредственно принимавшей участие в этих работах.

3. Мариуполь под украинским контролем использовался как региональный центр для сбора и паспортизации возбудителя холеры

Отобранные штаммы направлялись в Центр общественного здоровья в Киеве, на который возложены функции по дальнейшей отправке биоматериалов в США. Указанная деятельность проводилась с 2014 года, что подтверждается актами передачи штаммов.

Отгадайте, зачем США собирали региональные штаммы возбудителя холеры, адаптировавшиеся к славянскому генотипу?

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/7609941.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
3 дней назад

Пытаться вывести гненетически антиславянский вирус — еще не значит получить его даже в пробирке.
Заразишь русских — а болеть будут пшеки и хохлы, а за ними и пиндосы.
Такшта это все фуйня, к тому же дорогостоящая.
Примерно как «возобновляемая энергетика» или «перпетуум мобиле».
Бессмысленная трата времени и ресурса.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.