О чем врёт Шарий

Испано-украинский блогер Шарий взялся за дело владимирского сидельца и стал сочинять ролики, призванные дискредитировать российское руководство через их дочерей и фаворитов. Типичный навальнистский метод, рассчитанный на эмоции — когда малозначимые факты перевраны и раздуты до масштабов «боже мой, какой ужас».

Неслучайно, что под прицелом оказался глава Минобороны Шойгу, авторитет которого заметно подорван «непростыми решениями» в СВО и проблемами при мобилизации. Что греха таить, Спецоперация вскрыла недостатки российской армии и оборонки, к Минобороны впервые за долгие годы у общества появились вопросы и даже претензии, заметно померк образ современной высокотехнологичной вежливой армии, заработанный в Крыму и Сирии — и это, пожалуй, самое неприятное явление 2022 года.

К сожалению, все пороки российского общества — гедонизм, безответственность, расслабленность, втирание очков — проникли и в армию, в её московские структуры. В Минобороны в последние годы пошли огромные деньги, которые не могли не развратить штабных начальников, особенно в области стройки и тылового обеспечения (некоторых, кстати, посадили).

Однако при всех недостатках российская армия продолжает оставаться мощной силой, которая не задействовала и половины своих возможностей. Сам ограниченный характер СВО не позволяет ей это сделать, а политический фактор постоянно сдерживает ради переговоров. Большая часть «непростых решений» — это результат не столько слабости военных, сколько требований дипломатии.

Сам Шарий не дурак и прекрасно это понимает; тем паскуднее его поделки, кстати, сделанные слабее даже, чем у Навального. Ролики о Ксении Шойгу и Тимуре Иванове не содержат никаких значимых фактов воровства или преступлений, которые являлись бы угрозой нацбезопасности, но составлены профессионально и поданы как нечто ужасное.

Кстати, ещё в мае этот «про­рос­сий­ский бло­гер» Шарий рас­кру­чи­вал ложь о якобы убийстве русскими солдатами мирных граждан, а сейчас он вдруг полюбил российскую армию и обеспокоился её проблемами.

Расчёт простой и понятный — в критический момент усилить негатив от всамделишных проблем, посеять в русском человеке недоверие к армии. Для русского человека армия сакральна, вера в её силу является фундаментом нашего мировоззрения, условием безопасности нашей многострадальной земли. Уничтожение этой веры ведёт к смуте — что прекрасно знают наши противники.

То, чем сейчас занимается Шарий, сто лет назад делали прогерманские агитаторы, разнообразные революционеры, убеждавшие русских сложить оружие и кричавшие «нет войне». Делали это они зачастую, находясь за рубежом, в безопасности, как и Шарий. Помните это и делайте выводы!

Смотрите, как раскачивают изнутри Иран через уличные протесты, как начали качать даже дисциплинированный Китай. В каждом случае профессиональные провокаторы используют реальные недостатки и проблемы этих стран, но цель-то не в том, чтобы исправить проблемы — а в том, чтобы разрушить страну. Чтобы свергнуть власти Пекина и Тегерана, которые опасны для глобалистов тем, что поддержали СВО как удар по неоколониальной системе Запада.

Смотрите, делайте правильные выводы — и будьте стойкими. Трёхголовый червь лжи хитёр и совращает полуправдой.

PS. И вообще, всегда помните, что хохол умеет, может и хочет делать только две вещи — врать и воровать. Как понять, что хохол врёт? Хохол открывает рот. Шарий открывает рот? Ну вот, враньё потекло.

Если что-то не приколочено наглухо — хохол это украдет. А если приколочено — отдерет и украдет. Любая чужая вещь вызывает у хохла дискомфорт и невыносимый зуд — её надо украсть, утащить к себе в пещеру хату скраю, и там заховать поглубже, штоп москали не знайшлы.

Сознание хохла — это сознание даже не феодальное, это сознание существ из первобытно-общинного строя. Для него все вокруг — враги, даже сосед-хохол — тоже враг. Глупые большевики 70 лет пытались хохла цивилизовать, привить ему сознание современного человека — но нет, всё оказалось бесполезно. Хохол может работать на заводе, может ездить на лексусе и пользоваться ойфоном, его можно даже научить запускать Джавелины — но этому же можно научить и папуаса из Африки, что никак не изменит его первобытно-общинное сознание, согласно которому в соседней деревне живут враги, которых надо убить и съесть.

Поэтому и само «государство Украина» — это иллюзия, карго-культ, муляж. Это имитация европейского государства из гогна и палок — такая же примерно, как у папуасов Новой Гвинеи имитация американских самолетов из тростника и бамбука.

Хохол в принципе не понимает, что такое «государство» и зачем оно нужно. Хохлу не нужно государство — ему нужно врать и воровать, садок вишневий колы хати, бджолы, и чтобы в его хатаскраю никто не лез. А там пусть хоть небо упадет на землю — хохлу пофиг. Он так живет, и другой жизни не хочет. Когда его за уши тащат в цивилизацию — он одевает на голову кастрюлю и начинает скакать, потому что ему не нужна цивилизация, ему нужна халява.

Хохол будет улыбаться любому, кто дает ему халяву. А как только халява закончится — оплюет бывшего благодетеля и воткнет нож в спину. Наивные американцы и европейцы этого не понимают, они надеются приручить украинского крокодильчика. Но крокодильчик не приручаем — у него просто нет в мозгу необходимых нейронных связей.

– Да ужас этот ваш ЕС – я без работы, жена полы в Италии моет, дочь проститутка во Франции, сын вышел замуж за немца… А во всем виноваты москали! Говорили нам: не вступайте в ЕС, не вступайте! Знали ж, подлюки, шо мы назло сделаем!

Это не смешно, на самом деле, потому что именно так хохол и действует. Он всех считает врагами, поэтому любой искренний совет будет вывернут наизнанку, поскольку во всём хохол видит подвох. Не может же враг советовать хорошего? А враги у хохла — все. И американцы, и еврогеи, и даже сосед Панас — все враги, все ему зла желают. И он всем желает зла, больше того — он активно это зло делает.

Вот вызывает какой-нибудь куратор из Лэнгли на ковёр подопечного из СБУ, для получения разъяснений о сбитом «Боинге». Вопрос на повестке дня всего один.

— Зачем вы «Боинг» сбили, уроды? – спрашивает куратор. Он сильно не выспался и уже почти допил бутылку бурбона.

— Га? – отвечает подопечный крокодильчик. — Так це ж москали були. Як же йих було не збивати? Москали це таки падлюки, що треба…

— Это был малазийский самолёт, летевший из Европы! – тихо рычит куратор. – На какой […] вы сбили малазийский самолёт, летевший из Европы?

— Га? Так все одно вси подумають, що це зробили москали. Москали це таки падлюки, що…

— [!!!],да ведь все улики указывают на вас, дебилов! Даже данные нашего грёбанного спутника на вас, дебилов, указывают! Как это объяснять всяким лягушатникам?

— Га? А ми що? Ми ничого! Ми вильна незалежна Украина. Ми воюемо з москальськими терористами. А москали це таки падлюки, що потрибно провести специальну операцию для нашой перемоги. Дайте нам на це грошей.

Куратор, чья рука уже было потянулась к бутылке бурбона, настораживается:

— Какая «специальная операция»? Что за перемога у вас? Что вы там ещё изобрели, уроды?

— Га? Так ми хочемо пидирвати атомну електростанцию. Миколайивську або Хмельницьку. Пидирвемо – и вси-вси в Йэвропи зрозумиють, яки москали падлюки. И вси-вси дадуть нам грошив для перемоги.

Куратор смотрит в чистые, незамутнённые глаза крокодильчика, пытаясь уловить в них хотя бы отблеск той искры, которую Господь вложил во всех своих тварей, у которых запланирован нейронный обмен. Куратор устал. За последние дни у него от постоянных фейспалмов посинела ладонь и сильно опух лоб.

— Га? – спрашивает человек, сидящий напротив. – Яку пидривати, як ви гадайэте?

— Господи Иисусе… — куратор устремляет глаза в потолок. – Куда ж это мы вляпались-то?…

Так вот Шарий — он точно такой же. Это хохол, косплеящий еврогейского политика, в надежде присосаться если не к денежным потокам на Украине, то хотя бы к денежным потокам от ЕС, идущим «на помощь Украине». Но для него точно так же все вокруг враги, и надо врать и воровать, воровать и врать без перерыва, а ми що? Ми ничого! Ми вильна незалежна Украина.

Материал: https://russkiy-malchik.livejournal.com/1118127.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

14 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Chryzolit
Chryzolit
1 месяц назад

При всём уважении, автор текста справделиво распекая Шария за вранье и передёргивание, сам в данном тексте не сильно то от него отошел.

<<заметно померк образ…
С какого бы лысого ежа он померк? Оттого, что некоторые не хотят даже попытаться мысленно выйти на стратегический уровень и посмотреть на ситуацию оттуда, как бы им не разжёвывали? Так кто им доктор?

<<не столько слабости военных…
Дооо! Слабые и неумелые русские военные, серьёзно уступая противнику в числе, уничтожают его ЛС десятками тысяч (по некоторым данным уже до полумиллиона общих потерь набежало) и тысячами технику, при это сводя свои потери к возможному минимуму.

<<гедонизм, безответственность, расслабленность, втирание очков…
Ну, это вообще очешуеть — не встать.

Поймите правильно, я не отрицаю наличие проблем. Они были и будут везде и всегда. Но одно дело — по-человечески их обсуждать в их реальном масштабе, и совсем другое раздувать их и писать так, будто тебе ведома истина в последней инстанции.

Базилевс
Базилевс
для  Chryzolit
1 месяц назад

Чел имеет в виду тех караул-патриотов, которые аж в лице переменившись и слегка взбледнули.

Николай Соколов
Николай Соколов
1 месяц назад

Нашли стрелочника в лице МО. Вспомним 41, там всё прям идеально было. Переход с мирного времени на военку полюбому все косяки выявит. И как обычна Царь хорош, а вот бояре гуанос.

Gena
Gena
1 месяц назад

Полушарий…Кто-то его всириёз слушает?

Базилевс
Базилевс
для  Gena
1 месяц назад

Забавно слухать брехню хихла, как он себя выдаёт, перемоги раздувает и зраду под ковёр заметает.
Местами появляется с лопнувшим пердаком. Смищно же!

Базилевс
Базилевс
для  Proper
1 месяц назад

Зато больше тарасиков- папуасиков нарожают, как и обещал Люся Арестович.

ironback
ironback
1 месяц назад

А с каких пор умеренный нацик Шарий стал пророссийским блогером?

Дикари-то красавы, похоже не просто самолётик слепили из г-на и палок, а целый то ли Спейс шаттл, то ли вообще «Буран». Может кто-то из них в Москве учился, в МАИ?))

Базилевс
Базилевс
для  ironback
1 месяц назад

И не просто в МАИ, а вместе с нашим добрым герцогом Пропером, одними палочками рис с лапшой ели, одних тёлок (самых жирных, предварительно завяленных по-гвинейски) жрали.
Шютка юмора.)))

ironback
ironback
для  Базилевс
1 месяц назад

Пропер писал про свою учёбу в ЛИАП. Впрочем он всё равно не признается.))

Базилевс
Базилевс
1 месяц назад

Пидсмотрено точно.)))

Базилевс
Базилевс
1 месяц назад

Как понять, что хохол ворует?

А. Ещё не всё раскрали, сволочи! — выражение оптимизма в ожидании скорой поживы.
Б. Всë, всë покрали до нас!
— выражение пессимизма в бесплодных поисках, что бы такое скоммуниздить ещё.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.