Вери гуд бизнес

Для продажи дорогостоящих комплектующих военнослужащие сорок третьей артбригады ВСУ вывели из строя сразу 4 комплекса подвижной РЛС контрбатарейной борьбы AN/TPQ-37, поставленных США в рамках оказания военной помощи, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня» со ссылкой на сообщение официального представителя НМ ДНР Эдуарда Басурина.

По его словам, для прикрытия командование бригады подало заявку в штаб ООС на списание комплексов из-за «заводского брака». Но что-то пошло не так. «Для проведения техэкспертизы и выявления причин неисправности комплексов, из США прибыли технические специалисты Ричард Келли и Джей Фишер», — рассказал Басурин.

Спецы из США выяснили, что комплексы были попросту варварски разобраны для продажи элементной базы, содержащей драгметаллы.

Украинец — это от слова «украсть». Это мы все знаем. Но тут просто рекорд долбодолбизма поставлен. Это же надо было додуматься — раскурочить американские РЛС на «жёлтое»! Впрочем, еще до этого в Авдеевке «при взрыве газового баллона» был уничтожен радар станции артразведки — и, видимо, финансовые результаты бойцам ВСУ понравились. А ранее якобы сгоревшая в пожарах американская помощь ВСУ уже всплывает на Ближнем Востоке.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.