Обнаружены перфокарты Байдена

Байден случайно засветил список, который ему пишут к каждой публичной встрече. Под заголовком «Последовательность событий» шел подробный перечень действий Байдена:

— ВЫ входите в Комнату Рузвельта и здороваетесь с участниками;
— Садитесь на СВОЙ стул;
— Входит пресса (на самом деле там написано Press Enter, то есть «нажмите ввод», что кагбэ намекает);
— ВЫ даете короткий комментарий (2 минуты);
— Пресса уходит (на самом деле написано «пресса улетает»);
— Вы задаете Лиз Шулер вопрос (примечание: она присутствует по видеосвязи) (на самом деле там написано «Лиз присоединяется виртуально»);
— Вы благодарите участников;
— Вы уходите (на самом деле написано «вы улетаете»).

Не верите? Вот вам фотопруф:

Ну что — нажали Enter?

Американцы принялись оживленно обсуждать в соцсетях президентскую «шпору». Ужасаются: выходит, «лидер свободного мира» даже не в состоянии запомнить, что и в какой последовательности ему делать! А лучшим комментарием стал такой: «Интересно, что написано в его инструкции на случай ядерной войны».

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.