Очередное обновление сломало Windows

Пользователи Windows отметили очередное проблемное обновление системы. На жалобы владельцев лицензионных копий ОС обратило внимание издание Windows Latest.

Журналисты заметили появившиеся в сети отзывы после релиза системных апдейтов под номерами KB4549951 и KB4566782. Выяснилось, что обновления в некоторых случаях либо не удалось установить из-за неизвестной ошибки, либо установленный апдейт спровоцировал появление неполадок. В частности, из-за развернутых в августе обновлений участились случаи увеличения времени загрузки системы, понижения производительности компьютера, снижения частоты отображения картинки в играх.

«Это обновление сломало мой компьютер. Проводник Windows запускается и зависает», — говорится в одном из отзывов о работоспособности системы. «Каждый раз, когда я пытаюсь выполнить какую-либо операцию, мой экран зависает и не реагирует несколько секунд», — заявил один из пользователей актуальных апдейтов.

Владельцы ПК также заявили, что стали свидетелями появления «синего экрана смерти» (BSoD). По словам журналистов, Microsoft пока не отреагировала на неполадки, вызванные серией обновлений.

В середине августа пользователи Windows обратили внимание на неизвестную ошибку, из-за которой в ОС пропали сохраненные пароли. Microsoft признала проблему, пообещав решить ее в одном из следующих обновлений системы.

PS. Похоже, в руководство Майкрософт пробрался Илон Маск с веществами. К счастью, пока он дотянулся в основном до Win-10.

PPS. Тем временем китайская Bytedance, которая владеет социальной сетью TikTok, подала в суд на администрацию президента США Дональда Трампа. Об этом говорится в сообщении на сайте китайской компании.

Bytedance направила жалобу в американский суд 24 августа 2020 года. Она пытается оспорить намерение властей США запретить работу компании на американской территории. В китайской компании заявили, что администрация Трампа игнорирует масштабные меры, которые были предприняты владельцами TikTok после того, как американская сторона высказала свои претензии. В компании указали, что они шли навстречу Вашингтону, даже будучи несогласными с его претензиями.

Американские власти считают TikTok угрозой национальной безопасности, поскольку приложение якобы может передавать данные об американцах китайским властям. Администрация США отвела 45 дней на прекращение любых сделок с владельцем соцсети в американской юрисдикции. Срок истекает 20 сентября.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
2 лет назад

А в ,,связях,, с онапланетянами ни кого не заметили? А то что то у нах там слишком одарённое воображЭние разыгралось..

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
2 лет назад

К стати, а где пропадаедт Нипируоидт??
И ВашКотейства.. не видно(

Fenick
Fenick
2 лет назад

GNU/Linux наше фсё! 10-ка болтается 2-й системой, но вже не помню, када открывал её.

Hmm4
Hmm4
для  Fenick
2 лет назад

А когда на GNU/Linux наконец Far портируют (или что-либо сопоставимое)? Позор же: консоль типа везде, а как с ней работать — так Wine+Far запускать приходится…

ZIL.130
ZIL.130
для  Hmm4
2 лет назад

А Wal Commander?
Не?
Ну тада под линух есь Midnight Command, Ranger, Cfiles, Vifm, Nnn, Lfm или Last File Manager.
А поискать — ещё буде.

Hmm4
Hmm4
для  ZIL.130
2 лет назад

Midnight Command неудобный, половину функций нет. Wal Commander ещё пилить и пилить (как я понял, его 1 человек разрабатывает). Остальное не знаю.

Loki
Loki
для  Hmm4
2 лет назад

sudo apt install mc — фсё (если менеджер apt(-get))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.