Очередной креатив Сбербанка

Наш самый передовой Сбербанк, кроме катастрофического усложнения клиентских приложений, в прочих сферах также не отстает. Вот что пишет товарищ los-oxuenos в своём уютненьком ЖЖ:

Я — привилегированный клиент Сбербанка! У меня тариф ПРАЙМ+! Раньше у меня был только пакет безлимитных переводов без комиссии за 1500 рублей, а теперь у меня полный фарш за 4600 в год. Сотрудник банка сказал мне, что на пакет с безлимитными переводами я могу забить, так как ПРАЙМ+ включает его в себя! А также бесплатный кинотеатр Окко (нахрена он мне сдался?), и какие-то бонусы Спасибо, которые у всех есть, но у меня их будет больше.

Сегодня я делаю очередной перевод на пять тысяч рублей, и вижу, внизу вылезает какая-то красная комиссия, а рядом значок вопроса. Опа! — говорю я себе, — Что бы это значило? Жму знак вопроса – и появляется надпись, что у меня установлен лимит на платежи и переводы в 400 т.р. в мес. и вот он всё. Дальше только с комиссией.

Звоню в банк. В банке ничтоже сумняшеся мне сообщают, что:

Лимит в 400.000 руб./мес. введен для всех покупателей тарифа ПРАЙМ+ (то-то радости их ожидает!)

Лимит введён с 1 октября прошлого года (уведомлений не было! Сбер как всегда в своём стиле, сделал всё в одностороннем порядке, а нам — гогна лопату!)

А самое главное: в лимит включены не только ПЕРЕВОДЫ физическим лицам, но и платежи за коммуналку, покупки, школу, детсад, медуслуги, поездки, курорт, кино, театр, опера и прочую оплату услуг и перечисления на СВО тоже — короче ЗА ВСЁ.

То есть наш великолепный Сбербанк решил ограничить финансовую активность граждан России почему-то 400 тыс. рублей — кто-то видать у них посчитал, что это нормально, дорохо-бохато, нехрен зажираться.

За безлимитные переводы надо заплатить 1600 в год. А за безлимитные переводы И (прочие) ПЛАТЕЖИ — аж 2500 рублей.

Отменить и вернуть деньги за тарифный план ПРАЙМ+ нельзя. Упс.

Контора “Лабеан” продолжает работу. Ждите новых креативов. У меня только один вопрос: А ГРЕФ В КУРСЕ?

PS. Собственно, уже реклама Сбера с вором-домушником Жоржем Милославским (см.скрин в заголовке) на многое намекала. Вы просто подумайте – банковские услуги рекламирует вор. Как вам такой креатив? А у людей в Сбере, выделявших рекламные бюджеты, ничего в голове не щелкнуло. Такой вот уровень компетенций.

Материал: https://los-oxuenos.livejournal.com/3193863.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
2 месяцев назад

Как только сбер начал снимать с меня деньги непонятно за что, даже в минус с дебетовой карты. Наши отношения с ним закончились и счета закрылись.
Как оказывается, точно такие же услуги оказывают и другие банки, и при том не беря с меня денег за это.

Николай Соколов
Николай Соколов
2 месяцев назад

Гы, я же и говорил, что Финансовый Капитал “паразит”. Это касается и его участия в “инвестировании” Экономики.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.