Одесский Евромайдан

На видео — так называемый Одесский Евромайдан 2013 года. И ведь еще тогда украинцев предупреждали, что эти поскакушки закончатся войной, и вы не отсидитесь в своей «хатескраю», вас будут хватать, насильно мобилизовывать в армию и гнать в атаки на пулеметы под стволами заградотрядов из укронацистов.

Но одесситы не верили, говорили «вывсёврёти», мол, мы просто завидуем, и вообще мы рабы и вата, а они такие незламные, прогнали панду Януковоща и всяких прочих прогонят.

А дальше эти «незламные» терпели над собой кровавого пастора, Потрошенко, затем Зе-клоуна, терпели всякое рагульё и нацистов из «Азова» (запрещенного в РФ) — и дотерпели в точности до того, что им было предсказано. Теперь их хатают на улицах, закидывают в автобусы и отправляют в окопы под огонь артиллерии. Отлично поскакали. Одесситы же после 2 мая просто хотели дальше шутить и торговать. Как же так? Шо происходит? Шо вы робите?

А теперь они нам рассказывают, что мы их «не так предупреждали-то»! Клятомоскали!

Видите дату? 2015 год. Это не СВО, это началось 7 лет назад — уже тогда клетку со свиньями захлопнули. Но свиньи продолжали делать вид, что ничего не происходит.

А поскольку це Укроина, то пришедшие в военкомат за справкой для выезда за рубеж будут уходить оттуда с повистками. Инвалиды, психически больные и т.д. быстро станут здоровыми — медкомиссии працуют как надо. Один хрен все сдохнут — так какая разница, псих или не псих.

Обалдеть можно, перечитывая все эти бесконечные предупреждения за много лет. Русские, оказывается, предупреждали и предупреждали, и удивительно, насколько их прогнозы были точны. Россия, наверное, и правда «управляется самим Господом Богом». Но тут достаточно было просто разума, чтобы сказать укролюдынам очевидное. А вот понять сказанное — разума у укролюдын не хватило.

Я об этом хохлам еще в середине 90-х талдычил, что все эти посылки унсовцев в Чечню, подлянки на границе, бесконечные «Украина — не Россия» еще до того, как днепропетровский алканавт про это книгу напечатал — закончатся банальной войной, достаточно было поглядеть на Среднюю Азию, Кавказ, Молдавию. Но каклы считали себя пэршасортными уж тогда. Ну что ж, жрите теперь, не обляпайтесь.

Вообще, единственные, кто все последние 30 лет говорил украинцам правду — были русские. Всё, что русские говорили — сбывается. Но верить украинцы будут западу, время от времени восклицая «ну как им всем можно верить?!», когда их в очередной раз кинут. Но пройдет минут десять — и вот они снова ждут, что им скажет какой-нить дуда или жозеп.

А русских они слушать не будут, там все как-то неприятно звучит и украинцы получаются идиотами. Кому такое понравится.

Более того, раз прогнозы русских сбываются — значит, русские в этом и виноваты. Кляты москали!!!

Они необучаемые, реально. При этом могут только врать и воровать, никакой пользы с них не было, нет и не будет.

Да им Бобров «Эпоху мертворожденных» за семь лет до Евромайдана написал. Все прочитали, все всё поняли — кроме хохлов. Тем хоть ссы в глаза — всё евророса.

Хочє полєтьïтï
Тьïхо кажє «ква»
Алє в нєбо взмьïтï
Нє дає Москва©

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Hmm4
Hmm4
2 дней назад

Ну да:
«Всё, о чём так долго врали русские, оказалось правдой.» ((с)не моё)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.