Один маленький шаг

Полиция арестовала 4 сотрудников компании Disney, которых обвиняют в торговле людьми, педофилии и проституции. Не, ну а что, всё логично – от мультиков до педофилии один шаг, и компания Диснея этот шаг давно сделала.

Этот маленький шаг одной американской компании – гигантский скачок для всего Запада ™

В это время американский ютубер в Бруклине получил от подписчика подарок, вышел на улицу развернуть сверток, а там оказался флаг подразделения “Сомали” армии ДНР. А мимо как нарочно проходил сосед-украинец. Точнее, нет, не так! Сосед-украинец мимо пройти не смог, и ютуберу выбил зуб. И теперь сосед под следствием за нападение и преступление на почве ненависти.

Потому что ютубер – негр. А жизни чёрных, как известно, важны. Хохол этого не учёл, потому что тупой нацист. И теперь негры в тюрьме ему быстро объяснят, зачем хохлу приделана задница.

А у Такера Карсона озвучили месячные расходы среднестатистической американской семьи в это непростое время:

Еда — $309
Энергия / топливо — $761
Дом — $476
Товары для дома — $390
Другое — $224

Итого: $2160 Никогда американцы не жили так плохо, как при Путине!

Тем временем на Украине всплыл ещё один кандидат на премию Дарвина и знакомство с нашим спецназом, а также на уголовку. Глава украинской Госпогранслужбы Сергей Дейнеко пошёл по стопам мрази Шарафмала и написал в фейсбуке, что будет убивать родных российских военнослужащих, включая детей и женщин.

Вот только вскоре ублюдок сдал назад – удалил пост и заявил, что его взломали. Охотно верим! Особенно в том, что его страницу после “взлома” восстановили за считанные минуты.

Кстати, в Краматорске больше нет здания СБУ. Не выдержало прилёта “Калибра”. Местные сообщают о двух мощных взрывах. Какой ещё объект был подорван – пока неизвестно.

В это время в канцелярии польского президента окопались большие тролли. Они написали инструкцию для приезжающих к ним “гостей из соседней страны” (украинских беженцев), но язык для написания выбрали не украинский и даже не английский, а… русский.

Кстати, именно из-за русского языка многие украинские беженцы наезжают на местных жителей Молдавии и Латвии. На канцелярию польского президента тоже наедут? Ну ОК, им тогда напомнят про Волынь и вот это всё.

Материал: https://t.me/rlz_the_kraken/48422
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

28 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 год назад

Не, не таг… А вот таг-

Итого: $2160 Никогда американцы не жили так ХОРОШО, как при Путине!

Они ведь себе ЭТО могут позволить. Вопросы к Бидону))

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Ивитаке мане шокируете.. вна кукраине полно неоПслужЭнных кондиционеров, которые имеют место быть взрываться..
Какие ракеты? Моня, ятаки вас умоляю!

а русский язык, это международный язык, вот на нём и пишуть.. Что тут такого осопенного..::??

Тор
Тор

Это ПраРечь. На нём к’Ста, сам ТВОРЕЦ разговаривает.

Henren
Henren

При нынешних доходах средней американской семьи в 8000 долл – легко. Вы совершенно правы – никогда еще Америка не жила так хорошо, как при Путине. В отличие от России.

Тор
Тор
для  Henren
1 год назад

А не средней, или ниже среднего? Тя от силоса так пучитъ штоле?

Henren
Henren
для  Тор
1 год назад

Работать тогда надо. Америка – она не для лентяев. Если лентяй – дуй в Париж. Там социализм, нищебродом быть не зазорно.

Тор
Тор
для  Henren
1 год назад

Тут видишь какая фишка – Я на Россию молюсь, а ты на запад постоянно надр.. передергиваешь)), от этого у тебя холостые взгывы. Без обид, но я считаю людей закатывающих глаза при слове запад, недалёкими и туповатыми. Мне вообще запад не интересен как таковой.
И да, мы не запад и не восток. Мы СЕВЕР.

Henren
Henren
для  Тор
1 год назад

Кому что. Нравится Ледовитый океан и морозы – это дело вкуса. В Арктике я тоже достаточно времени провел. Но субтропики мне нравятся куда больше.

Тор
Тор
для  Henren
1 год назад

Север – это менталитет, а не география. Центр, блъ.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Henren
1 год назад

Ну да, ну да. Средняя 8000. Это как Мрия хохлов что им всем будут по 5000 евро платить за красивые глаза. И даже если кто-то такую сумму и получает то эта цифра разумеется ГРЯЗНАЯ. Т.е. не очищенная от обязательных платежей. С немцами мы уже разбирали сколько там остаётся после всех платежей. Не шибко больше чем у нас. Особенно если пересчитать на жратву и прочее. Ну и так хорошо Америка живёт что наперегонки жалуется на повышение цен на топливо, жратву, коммуналку. Как они горят – кровь из глаз.
Кому ты херню задвигаешь. Тебя уже неоднократно макали в твое говно, но ты не унимаешся.

Тор
Тор
для  Mimoproxodil
1 год назад

Ему такой “шо’кал’ад” нравитца:)

Henren
Henren
для  Mimoproxodil
1 год назад

Чувак, американская семья – это 4 человека. Как правило, это двое работающих. В системе американских налогов, в т.ч. налоговых льгот, а уж тем более социальных субсидий, ты не разбираешься вовсе. Так вот – общий доход средней американской семьи (домохозяйства, там считают именно по домохозяйствам) на 4 кв. 2021 года составлял чуть выше этих самых 8000. Это с льготами, налогами, субсидиями на детей и пр. – без ковидных выплат. Если считать с ковидными – там доход уходит хорошо так за 11 тыс. Ферштейн, любитель путинизма? Средний годовой доход, к примеру, в Небраске составляет $ 71 166. После уплаты налогов он составляет $ 2 004 в две недели или $ 4 343 в месяц. Вопчем, не надо тебе спорить о вкусе устриц с тем, кто их ест.

Тор
Тор
для  Proper
1 год назад

Американская семья — это два п#дораса…. Бгггг!!

Henren
Henren
для  Proper
1 год назад

Как я пейсал выше – идти работать. Только и всего. Работа в Америке есть везде и всегда. Трудности там только с синекурами. Ну так с ними везде сложно. Но в Америке, особенно на фоне ковидных выплат в размере 2400\мес на рыло, народ вообще нихрена делать не хочет.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Henren
1 год назад

Тут Блумберг настоятельно советует тем, у кого годовой ниже 300 000 $, готовиться к земле к ещё более трудным этапам остатков жизни:
– ездить на автобусе вместо личного авто;
– заменить мясо бобовыми;
– покупать ровно по текушим потребностям.
Альзо.
300 000 делить на 12, делить на 4 и умножить на 2 это…
Это 12 500 $ в месяц на лицо. Внезапно.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Proper
1 год назад

Так аудитория-то как раз те самые адвокаты, врачи, брокеры и прочие менеджеры. Хосе с гаечным ключом и Боб на косилке его не читают.
Ну и основное-то про цифру, которую блумберг считает границей приличной жизни – в полтора раза выше среднего, указанного г-ном Х.

Николай Соколов
Николай Соколов
1 год назад

Фотка зачётная, так и ожидаешь, что девица счас загукает по обезъяньи.

Алексей Мерин
Алексей Мерин
1 год назад

Я так понимаю, барышни с фото тренируют некоторые навыки, которые им в европах понадобятся. ЦЕлеустремлённость!

Dimokrat
Dimokrat
1 год назад

Времена меняются, и когда ласковый гиперок разорвёт вместе с мачтами паруса американской экономики, то пресветлые эльфы, греясь на улице возле бочек с горящим хламом, скажут: “Всего $2160! Никогда американцы не жили так ХОРОШО, как при Путине!”

Николай Соколов
Николай Соколов
1 год назад

Наши ужо кинжалы испытывают.

Николай Соколов
Николай Соколов
1 год назад

Гы, в Марике мужиков на счёт наличия татуировок и кровоподтёков на плечах проверяют.

Николай Соколов
Николай Соколов
1 год назад

Видео смотрел, какой то папуас с бразилии наёмничал, правда бой несколько минут был и 200й пипец получился.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 год назад

Каклы начали конфисковывать грузы в портах идущие транзитом из гейроппы..

Как там в анегдоте- И цэ моё!

Владимир
Владимир
1 год назад

Пишут беженцы из Польши. Некоторая часть попадает на разборку, часть в сектор сексуслуг, часть в рабство, часть как то устраивается.
Фотка сборника для беженцев – типа большой металлический сарай и раскладушки без ничего.
Р-разочарование.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Владимир
1 год назад

Это им не в Питере своими флагами махать..

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.