Они боролись с короной

Потанин заткнул за пояс Билла Гейтса и китайского «алибабу» Джека Ма. Но не тем, что наколотил больше бабок (а больше этой парочки сколотить в принципе невозможно), а тем, что выделил на борьбу с коронавирусом 10,5 млрд. рублей, то есть почти $140 млн.

Для сравнения — Билл Гейтс, великий и ужасный, выделил $100 млн., а главный китайский продавец — всего $14 млн. Кстати, до этого Потанин отдал еще миллиард на поддержку благотворительности, став наряду с Усмановым главным спонсором борьбы с короной. В отличие от остальных участников российского списка Forbes, с началом всего этого ада куда-то испарившихся вместе со своими понтами. Ау, вы где там, Прохоровы, Авены и прочие Дерипаски!

Тем временем треть российских малых и средних компаний сообщили о сокращении более 50% своих сотрудников, говорится в четверг на сайте Агентства стратегических инициатив (АСИ) по итогам опроса около 2 тыс. предпринимателей из разных регионов страны.

«У 83% респондентов выручка сократилась, у большей части она упала более чем на 80%, сократили более 50% своих сотрудников 34% опрошенных, у 27% респондентов возникли проблемы при получении мер поддержки, 47% считают, что предпринятые меры не помогут, а только отложат остроту проблем», — отмечается в результатах опроса.

В общем, такой бизнес нам не нужен ™

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
2 лет назад

Ну как не нужен? Нужен всякий находящийся в рамках закона.

Riperbahn
Riperbahn
для  Ванёк26
2 лет назад

Ну есстессна. Одна старушка — один рупь, две старушки — два рубля!

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Riperbahn
2 лет назад

С каждого по нитке- будет верёвка..

Riperbahn
Riperbahn

С каждого робада по гайге — будит снова Робад :)))

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Riperbahn
2 лет назад

Каждому на шею я завинчу.
Вышки 5 гЭ.. экранируЮ
На лысину коф шик на цЭ плю
Морду мас к ой прикроЮ.
comment image

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
2 лет назад

Посадка в Варшаве украинского самолёта Ан-225 «Мрия» с грузом медицинских средств из Китая сегодня, 14 апреля, стала событием № 1 в Польше. Более 2 тыс. зевак собрались у аэропорта им. Шопена, чтобы заснять на телефоны приземление крупнейшего в мире транспортного самолёта. Как итог — массовое нарушение режима самоизоляции в условиях коронавирусной пандемии.

Но это не главный «коронавирусный» скандал, вызванный прилётом «Антонова» в Польшу. Польских блогеров возмутила чехарда с тоннажем груза. Первоначально СМИ цитировали Министерство государственных активов Польши о том, что Ан-225 «Мрия» доставит из Китая 400 тонн медицинских средств и оборудования для борьбы с эпидемией коронавируса (при этом полезная грузоподъёмность самолёта составляет 250 тонн. — EADaily).
Однако сегодня официальные власти сообщили, что «Мрия» доставила в Польшу всего 96 тонн средств индивидуальной защиты для медиков.

..
Не какол- не украл.

Riperbahn
Riperbahn

Чо ни так. 250 минус 400 равно -150 тонн. Столько должны хохлам за весь груз пид@ропщечьеп@дорасы. Денги давай!!!

Xenophob
Xenophob

Хммм, 400 тонн??? При грузоподъёмности этого ероплана в 250? Пшеков скакуасы покусали?

Henren
Henren
для  Xenophob
2 лет назад

Та ни, воны, пшеки, завжди такими булы, потим паны польськи украинських хлопив такими бути навчили.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.