Открытое письмо бывшего мужа своей бывшей жене

Не хотим ничего сказать про последний голливудский тренд разводиться. Процесс этот в мировом пространстве непрерывный, как в песне про “люди-встречаются-женятся” и, в общем-то, мы даже не представляем себе, как хорошо, что о наших расставаниях не пишут таблоиды. Зато, прощаясь, мы можем написать друг другу письма, как сделал этот мужчина:

Я честно пытался возненавидеть тебя. Ты слишком хороша. Единственное, что меня удивило в нашем расставании, это то, как легко мы снова стали друзьями. Ведь именно с этого мы и начинали нашу любовь.

Я очень рад, что мы столько всего обсуждаем и много общаемся по-прежнему. Я всегда буду рядом, если тебе понадобится помощь.

Я твой фанат и я так рад, что ты снова пошла учиться чему-то новому.

Наш развод научил меня одному: у нас должно было быть больше свиданий. Я, пожалуй, снова начну на них ходить. Мой друг зарегистрировал меня на сайте знакомств.

Я не дурак, я понимаю, что такая женщина, как ты, долго не будет одна. Тебя очень просто любить. И я обещаю поддержать твой новый выбор. И я даже готов с ним подружиться, чтобы рассказывать ему о тебе гадости!

Быть твоим мужем на протяжении 20 лет было большой честью для меня. И я готов быть твоим другом до конца моих дней.

 

Иллюстрация: Shutterstock
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: После того, как Михалковы запатентовали "Едим дома", российское авторское общество совместно с прокуратурой начало рейды по квартирам москвичей.