Отличное место

Отличное место — магазин «Карусель». Богоугодное.

Туда вечером приходят жрецы Сатаны, которые служат ему особо извращенным образом — они весь день заводят своих маленьких детей маленькими ключиками, а потом выпускают их в магазине.

Дети бегают и дико орут, например.

А для того, чтобы было еще лучше — в магазине установили автомат по продаже молока на разлив.

И этот автомат мычит. Беспорядочно.

Люди сначала от него шарахались — думали, что он орет только когда рядом кто-то засекается фотоэлементом. Но нет — орет просто так.

Мычит жалобно. Как будто корова страдает от того, что ее не доят. Ну, наверное, чтобы подбегали и наливали молоко. Но народ у нас городской — понимает такие вещи плохо. Поэтому все ждут, когда корова умрет, чтобы можно было проходить рядом. А она мычит и не умирает.

Рано или поздно возникает мысль: «добить». И вот в этот момент как раз врываются визжащие дети, делая картину идеальной.

Дети: — ИИииииииииииииииииии!!!!!!!!!! Уииииииииииииииииии!!!!! Ааааа!!! Няняняняяняняня!!! ИИииииииииииииииии!!!

Автомат: — МММУУУ!!!!!!!

Дети: — Иииииииииииииииииииииии!!!! Уаааа!! ИИИИиииии!!!

Автомат: ММУУУУ!!!!

Дети….

Ну, и так далее.

И ты стоишь на кассу и думаешь, что это ведь кажется ад, но тут тебе в жопу въезжают коляской и ребенок снизу начинает орать тебе прямо в жопу, а его яжемать — прямо в ухо: — Аииииииуууиииии!!! Пропустите у меня ребенок!!

И….

Тут ты втягиваешь обратно клыки, сквозь зубы вхлюпываешь в себя ядовитую слюну, растягиваешь лицо в улыбке, поворачиваешься и говоришь: — У вас просто очаровательная девочка. Конечно проходите.

И дьявол в аду в этот момент ревет от боли — как будто ты ему ткнул пальцем в глаз. Как будто он сочинил прекрасную симфонию для фортепьяно, а ты ему хлопнул крышкой этого фортепьяно по пальцам во время вступления.

И ты счастливый по вечернему ветерку идешь домой.

Материал: https://roman-n.livejournal.com/10563198.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
2 лет назад

Не, в конце неправильнотнайписано. Коляска вначале въезжает ув опу, потом ребеног начинает молотить своими ногами челу по ногам, пока яжемать не протолкнет коляску дальше, ибо постоянно отходишь.
И, да, улыбайтесь!

Xenophob
Xenophob
2 лет назад

Блин, видимо я хожу в неправильные магазины — ни разу не встречал описываемого автором и/или многочисленными ему подобными.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.