Отупление вместо отопления

Премьер-министр немецкой федеральной земли Баден-Вюртемберг Винфрид Кречман (партия “Зелёные”) в рамках экономии электроэнергии и газа предлагает отапливать лишь одну комнату в жилом помещении и вместо душа обтираться влажной тряпкой.

По мнению политика, таким образом можно перестать “постоянно принимать душ”. В общем, если вам случится побывать на немецкой федеральной земле Баден-Вюртемберг, вы очень легко сможете найти премьер-министра Винфрида Кречмана. По запаху.

С одной стороны, Европа обсуждает возможность обтираться тряпками вместо приёма душа. С другой стороны, обсуждает возможность не впускать россиян в Европу в качестве наказания. Очень странные люди.

Вот и Шольц никак не может определиться, что хуже: быть обиженной ливерной колбасой или замёрзшей ливерной колбасой.

А вчера Генсек ООН призвал Россию не отключать Запорожскую АЭС от энергосистемы Украины. “Электроэнергия из Запорожья — это украинская электроэнергия”, — заявил Гутерриш.

Чо – серьезно? Что-то я не помню призывов генсека ООН из серии “валютные резервы РФ — это российские резервы”. Или “нефть из сирийских месторождений — это сирийская нефть”.

У Украины есть всего три месяца до “зимнего предательства” со стороны Европы, пишет The Telegraph. Газета не верит в способность европейцев терпеть ради Украины. “Генерал Мороз прибывает на сцену, Кремль закручивает энергетические гайки на дрожащих европейских покровителях Киева, а Зеленский, скорее всего, подвергнется всё большему давлению со стороны своих союзников”.

Немецкие энергокомпании переплатят 32 млрд евро из-за разницы в цене между “грязным российским трубопроводным газом”, который они вдоволь закупали раньше, и “высокодемократичным биржевым”, который они вынуждены закупать сейчас. Такие выводы сделал оператор газового рынка ФРГ Trading Hub Europe (THE). Речь идёт о расчетах при недопоставках “Газпрома” с 1 октября 2022 года по 1 апреля 2024 года.

Тем временем украинские вандалы осквернили очередной воинский мемориал в Латвии. Только он оказался не советским, а латышским, времён Первой мировой войны. Это всё, что вам нужно знать о совместной половой жизни жаб и гадюк.

Трое россиян отправляли деньги украинскому фонду, оказывающему благотворительную помощь ВСУ. Все они были задержаны ФСБ.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 год назад

ЕС- страна опечатка!
отОпление-отУпление

зы. Со слов нашего закупана материалов, на рос-фин граниТце уже несколько месяцев стоит машина с грузом на про-во, которую не пропускают к нам.. Надеюсь, что с газом и электричеством к ним будет так же, да и с дровами и тувалетной бумагой)

зызы. В армии нам хватало 1(один) тазика снега! что бы помыться и постирать кое чего.

Базилевс
Базилевс

постирать многоразову туалет=бумагу,
али снегом пидтирались, яко истинны арийцы?

Николай Соколов
Николай Соколов
1 год назад

Дядька не понимат, что отапливать одну комнату, больше геморрою будет с жилищем.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Николай Соколов
1 год назад

Что бы отапливать одну комнату, нужно все трубы закатать в утеплитель, а из комнаты сделать как термос.
И,¶да, забить двери досками крест на крест-Х.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
1 год назад

Валенки, фуфайка и ватник)) И не топить)

Grey67
Grey67

Замёрз – упал/отжался. ЗОЖ аднака…

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
1 год назад

Нда, пезд парногно отопления.. тяжко(

ZIL.130
ZIL.130
1 год назад

Насчёт тряпок — свежая идея.
Так и ннада — ццаныме тряпкаме.
Прям пусь $$уца в труханы, после чего ими обтираюца. Заодно согреюца тёплой $$@ниной.
Если газу вам не хоцца — аптирайтесь чем придёца, кагрица.

Базилевс
Базилевс
1 год назад

Прощай, лишайная Европа!
Рассадник оспы, блох и вшей!
Почаще морду мой и ж@пу!
И воду грязную не пей!

/С просторов Тырнета/

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.