Парад Гидности

Панъ Щарански сообщает нам о выдающихся событиях современности:

Свобода лучше несвободы наличием свободы. Венчурное производство гироскутеров, айпадов и айфонов дает триста процентов прибыли монетизации инвесторам, сделавших выбор в пользу рыночной экономики. Брокеры, маклеры и биржевые аналитики наслаждаются благами невидимой руки рынка, вычитывая свежие финансовые сводки Wall Street и РБК. Инстаграм пробил очередные рейтинги капитализации и блог одной Ким Кардашьян превышает рыночную стоимость Газпрома в два раза. А по расчетам финансового аналитика правозащитного фонда Freedom House Якова Самуиловича Псевдожидинского, чтобы купить Снэпчат, покупателю придётся выложить за него Россию, Казахстан и половину Таджикистана. Резко повысилась и капитализация ковркингов в антикафе как интеллектуальной собственности. Биржевый аналитик Степан Демура громогласно объявил, что ежедневная стоимость планируемых стартапов в лос-аджелесском антикафе The Gay составляет пять миллиардов долларов. На лекциях вагинал-либертарианца Веры Кичановой в львовском университете приступили к двухсотой странице романа «Атлант расправил плечи». Илон Маск запланировал полеты к созвездию Альдебарана уже в следующем году, в блокбастере «Трасформеры: Илон Маск». В меню Жан-Жака появился новый смузи со вкусом смузи.

Вчера состоялось беспрецедентное событие на просторах бывшей Империи Зла. В Киеве прошел грандиозный гей-парад. Таким образом, Украина первой из стран большого Мордора сбросила с себя гнет тысячелетнего русского рабства и присягнула на верность идеалам общеевропейских ценностей. Оковы пали и теперь, Кончита вас встретит радостно с буррито. Наконец-то восторжествовали идеалы свободы и евроатлантического выбора, и тысячи геев, лесбиянок, трансгендеров, гендерквиров, асексуалов, пансексуалов и бисексуалов с нечеткой гендерной ролью прошли по улицам древнего Киева под гром аплодисментов депутата Ляшко, других членов Верховной Рады и командиров добробатов. Естественно, было негодование бытовых сепаратистов и скрытых диверсантов ГРУ, а агенты КГБ из Правого сектора даже пытались атаковать стройные колонны, но полиция и геи-байкеры отразили этот натиск, заставив трепетать сердца трансгендеров.

Гей-парад. Как много в этом слове. Восторг, буря эмоций, эйфория и зашкаливающее чувство перемоги. Рабство осталось где-то далеко в совке. А сейчас все честные и порядочные люди, геи, демократические журналисты и евроукры шагают дружно в колонне в купальниках, костюмах из перьев, страпонов и фаллоэмитаторов. Назло москалям. Под злобный зубовный скрежет русни, одержимых безумными скрепами, свободный человек гордится своим ощущением полной свободы. И даже легкое жжение от анальной пробки, которая игриво торчит наружу, украшенная страусиными или павлиными перьями, вызывает лишь чувство гордости за Украину. Ведь пройдя обряд посвящения гей-парадом, вильна держава войдет в братскую семью европейских народов полноправным членом. Ну или в нее войдут. В любом случае, Мордору остается только негодовать, глядя, как бывший раб стремительным домкратом становится по-настоящему свободным. Пусть оковы тюрьмы народов заменены на анальную пробку европейских ценностей — но руки то стали свободными! Не зря скакали на Майдане. За это и гибли киборги тысячами в котлах АТО.

Что дальше? Украина стала полноправным членом Евросоюза, но всегда хочется большего. Теперь и членство в НАТО стало осязаемым, как и возвращение Кубани Украине. Больше гей-парадов – сильнее связь с Европой. Но нужно уже смотреть в будущее, ведя носом за едва ощутимым ветром перемен из Госдепа. А сегодня в завтрашний день могут смотреть не только лишь все. Уже витают в атмосфере старушки-Европы новые чаяния. Гомосексуализм официально легализовали, почему бы не проделать это с педофилией? Которую тихо и застенчиво следует называть чадосластием. И пока Европа говорит об этом пороке лишь шепотом в кулуарах, провести в Украине громкий парад чадосластцев в защиту слезинки ребенка. Они же дети. А также повысить туристическую привлекательность Украины для солидных туристов Западной Европы, отобрав лавры чадосластной Мекки у Таиланда. Секс-туризм способен давать мощнейшие вливания в украинскую экономику для оплаты процентов по очередному траншу МВФ. Ляшко прийдэ – лубрикант принесэ. Хто не скачет – тот не гей! Лалалала. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Украина порно усе! Свидомяке страпоняку! Украина будет гейской або безлюдной. Тако переможемо!

Материал: http://lev-sharansky2.livejournal.com/389463.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Вопрос армянскому радио: - Как сделать, чтобы российские новости по телевизору ничем не отличались от украинских? Ответ: - Выключить звук.
Сортировать по:   новые | старые
Sok
Sok

И Порошенко опять в мятом пиджаке… Нарядный такой…

Ванёк26
Ванёк26

Жованый крот!

wpDiscuz