Пашинян не хочет уходить

Несмотря на продолжающиеся массовые протесты, Пашинян заявил, что он не уйдет и власть не сдаст.

Если оппозиция рассчитывала выгнать его наскоком, то с этим явно не сложилось. Пашинян очевидно видит, что несмотря на его огромный антирейтинг, оппозиции также не особо доверяют, поэтому протесты так и не приняли всеобщего характера, что оставляет для Пашиняна некоторые лазейки, хотя в последние дни можно наблюдать, как от гос.аппарата отваливаются отдельные чиновники, уходящие в отставку из-за несогласия с Пашиняном или же присматривающие себе место в пост-Пашиняновской Армении.

Всё это уже было при падении Саргсяна, это же происходит и при вероятном падении Пашиняна.

Соответственно, оппозиции надо предпринимать нечто большее, если она хочет в сковырнуть Пашиняна в ближайшие месяцы, нежели просто хождения на митинги — как показывает пример Макрона и Лукашенко, далеко не всегда перманентное митингование приводит к осязаемым политическим результатам. Рано или поздно наступит митинговая усталость, народу станет ходить меньше, а Пашинян смело заявит — вот видите, народ их не поддерживает.

Россия — внезапно для многих диванных экспертов — продолжает публично поддерживать Пашиняна, так как ему еще предстоит взять на себя ответственность за демаркацию границы, которая также будет не в пользу Армении. Все это будет на Пашиняне. Тот, кто будет после него, избежит обвинений в сдаче армянских территорий.

При этом особой альтернативы у армян нет — воевать они сейчас не в состоянии. Тут уже вопросы к тем, кто готовил Армению к войне и привел ее к текущим безрадостным для армян результатам. Тут, конечно, не только Пашиняна вина, но как говорится — счет на табло, и расплачиваться за него будет действующий «тренер», а не прошлый.

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/6424671.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
9 месяцев назад

Хохлы?

Базилевс
Базилевс
для  Proper
9 месяцев назад

Ох, вы там дозигуетесь,
Ох, вы довыступаетесь,
Дождетесь, что Иваны вам
В котлах намнут бока!!
===========================
Папаша, огоньку не найдется?))тм
Испанцы успели сдриснуть с Ост-фронта, когда начался развал и военная катастрофа? Дрались хорошо, местное население не обижали и даже подкармливали.)) Клоуны и неудачники из бывшего мирового гегемона.

ironback
ironback
9 месяцев назад

После разгрома в Франко-Прусской войне в Париже началось веселье известное как Парижская коммуна. Успокоили коммунаров солдаты вернувшиеся с фронта.

Ну ещё бы, одни воевали, а другие решили #мыздесьвласть изобразить. Интересно в Армении такой сценарий сработает?

Крокодил Лесной
Крокодил Лесной
9 месяцев назад

Невозможно выгнать Пашиняна
Если он не хочет уходить;
Значит, или поздно — или рано
Придётся бедолажечку пришить…

Базилевс
Базилевс
для  Крокодил Лесной
9 месяцев назад

Пашинян устраивает всех: Россию, Азербайджан и Турцию, Европу и США. Чувак осознал, сколь мелки возмжности его лимитрофа — и не рыпается, зает своё место и благодарен России за чудесное спасение. Республика барыг и мародеров получила по заслугам. Досидит П до очередных выборов, что устаканит государстенность Айастана.А оппозиция, которая и начала дрейф от России, развела шашни с СШП и Западом, — такие же импотенты. Пашинян сделал за Саргсяна грязную работу — вернул Азерстану оккупированные територии коренного Аз-джана. Теперь он — главный реалист и наибольшй сторонник РФ на армянской земле, несмотря на огромный шлейф заигрывания с Западлом в прошлом.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.