Пейзажи казахского Майдана

На первом фото разграбленный G&G аутлет (пафосный магазин одежды и аксессуаров). О состоянии владельцев даже думать не хочется. На следующем фото — оружейный магазин, тоже разграбленный и вынесенный в ноль.

Как видите, народ пёр все подряд:

Дебилы пытались расковырять банкоматы, не понимая, что у них внутри сейф, и деньги из него так просто не вытащишь:

Как говорил великий казахский вор в законе Джаба Иоселиани: демократия — это вам не бешбармак кушать.

А вот что об этом пишет очередной коммунистенко:

Любые беспорядки сопровождаются грабежами. Люди идут протестовать и отстаивать права, а криминал тоже не теряется, пока властям не до него. Не удивительно. Вна Украине тоже немало коммерческих магазинов и прочего пострадало во время беспорядков в Киеве и прочих городах. Иногда и граждане присоединяются. Получая копейки от олигархоза, да так, что даже оплата коммуналки становится неподъемной, трудно удержаться от соблазна — разнести бутик при случае.

И действительно, нет такой мерзости, которую левак не смог бы оправдать и повернуть удобным бочком своим диалектическим, лозунгоподобным речекряком.

В это время украинские спецслужбы силами подконтрольных Центров Информационно-психологических операций принимают активное участие в информационном сегменте Казахстана с целью провокация массовых беспорядков. Одновременно с этим, украинские информационщики начали распространять ложную информацию о том, что в ДНР якобы начали набор добровольцев для отправки в Казахстан.

Везде, где грязь — хохол своим пятаком роется, надеется найти вкусный объедок. Этим выкидышам майдана так и хочется, чтобы вокруг всё пылало, чтобы ещё одну страну разорвало на части, чтобы там начался затяжной вооружённый конфликт и стало так же «прекрасно», как у них вна Украине. А то неудобно себя чувствовать единственными дураками.

Но еще больше на их фоне изумляют люди, которые пишут из своих тёплых квартир в Москве: «Эй, казахи! Эгегей, казахи! Вперёд! Удачи вам! Казахстан рванул, ура!» Беспорядки, взрывы и трупы почему-то приводят «прогрессивных» и «гуманных» людей в восторг. «Ура, уличные бои!» «Ура, светошумовые гранаты!» «Вот бы настоящие побыстрее появились!» «Ах, вот и выстрелы пошли!»

Вот это уличное насилие им почему-то нравится, а ввод миротворческого контингента — отчего-то нет. Загадка.

А главное, эти дебильные восторги казахстанскими событиями исполняют исключительно люди, которые едва ли знают столицу Казахстана и фамилию президента, не то что подоплеку происходящего. Некоторые из них и прямо сейчас думают, что Алма-Ата — столица Казахстана. Впрочем, в Госдепе США тоже так думают, там знатоки географии собрались не хуже диванных московских боцунов с Путиным.

ЗЫ. В Нур-Султане много слухов среди чиновников, что Елбасы Назарбаев умер — и это стало триггером конфликта в элитах.
Мол не случайно глава Сената Казахстана Ашимбаев призвал всех сплотиться вокруг Токаева. О смерти Елбасы якобы не сообщают, чтобы окончательно не привести страну к хаосу.

Говорят, что конфликт спровоцировала Семья Елбасы при содействии оргпреступности и националистов. Их поддержали в Лондоне и Анкаре. В частности, часть Семьи переехала в Лондон. Финансирование идет якобы через ОАЭ. Часть силовиков находятся под контролем Семьи; их координировал экс-глава КНБ Масимов (по слухам, он то ли арестован, то ли уехал в Дубай). Цель ввода войск ОДКБ — не допустить гражданской войны в Казахстане, потому что силы двух противостоящих кланов близки, и конфликт может очень затянуться.

Материал: https://t.me/oversized_shirts/6580
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
21 дней назад

Обвинения в госизмене в адрес Порошенко связаны с периодом его пребывания на посту президента. По версии следствия, тогда он, действуя в сговоре с властями России и самопровозглашенных ЛНР и ДНР, организовал схему по вывозу угля из Донбасса на Украину. Всего на Украину таким образом вывезли угля на общую сумму около 1,5 млрд грн (4 млрд руб.), считают следователи.
С

Но пардоньте.. а гас сейчас что, с небес? Тоже Россия.. Давай за одно на нары и ЗеленскогА!

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
21 дней назад

К стати, вот то, что тут пописывает Хенрин, выглядит цЫ татами из кунгуровых и умерших бабченков.
Хен-н наверное сегодня пере борщ ит кальвадсу.. Переворот то сорвался.
Вызывайте сани таров..
comment image

Gena
Gena
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
21 дней назад

-Вы казах-майдан переворачиваете?
-Нет,показываем!
-Ажуенноое!

comment image

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.