Перспективы продолжения наступления

Серия последовательных атак по харьковскому промышленному узлу в последние пару дней дает ответ на вопрос, где и как ВСУ смогут восстанавливать поврежденную в боях технику и вооружение советского производства.

Ответ – нигде и никак. За пределами Харькова крупные танкоремонтные мощности на Украине наперечет, и все они регулярно подвергаются ракетным ударам.

Это, в свою очередь, дает понимание перспектив «продолжения наступления» в следующем году, на что успели понадеяться некоторые НАТОвские деятели. Все это наступление придется готовить исключительно на НАТОвских запасах и мощностях, которых и так не вагон.

Какие политические выводы будут делаться из этих перспектив в НАТО – их дело. Но о дефиците мощностей там уже плачутся вслух. Шон Пенн даже переплавил свою статуэтку Оскар на пули для Украины:

Помогает слабо. В Одесской области поймали уклонистов, заставили слушать проповедь под гимн Украины и отправили умирать на фронт. Поп-раскольник орал им “Покайтесь!” и угрожал расстрелом.

“Вы хуже кацапив!” — кричат из окон жители Львова (!) своим военным, упаковывающим на улице очередного контрнаступателя. Мобилизация Зеленского стремительно идёт к успеху.

“Зеленский знает, что если он закончит конфликт, то его повесят, поэтому он будет воевать до конца”, — заявил японец Масару Сато, бывший главный аналитик японского МИД, в интервью Nihon Keizai. “Таким образом, украинцы как народ находятся под угрозой исчезновения. Я думаю, ситуация очень сложная”, — заключил эксперт.

Да не, чувак – ситуация очень простая. Еврей из 95-го квартала делает деньги, убивая хохлов, которые по своей дурости выбрали его президентом Украины. На хохлов ему наплевать. Поэтому всё это будет продолжаться, пока не кончатся либо деньги, либо хохлы.

В Сети появилась фотография украинца в военной форме с шевроном неонацистского подразделения “Азов” и черно-красным флагом со звездой Давида (!) в Умани, где проходил еврейский новый год. При этом, приехавший хасид целует боевика в плечо. Эта фотография появилась на странице украинского посольства в США (видимо, чтобы показать, что на Украине даже нацисты не такие уж нацистские). Оно же сообщило имя человека – Рабби. Но позже в самом “Азове” заявили, что на фото не их боец. То есть даже врать складно хохлы разучились.

Тем временем случилось страшное. “Запад срочно ищет способы вернуть то время, когда мир ездил не на китайских, а на немецких и японских машинах”, – пишет БиБиСи.

Вот, например, США ввели санкции против шести китайских компаний якобы из-за “ситуации с аэростатом-шпионом”. Прошло полгода – и Пентагон выяснил, что китайские аэростаты не шпионили за США и просто случайно туда залетели. Так работают “правила, на которых основан миропорядок”.

Между тем, год назад Москву признали лучшим городом мира по инфраструктуре. А Питер вошёл в тройку самых дешевых для отдыха. Но самое печальное — что большинство граждан России до сих пор просиживают штаны дома, не знают куда сходить и тратят огромные деньги на кино или рестораны.

Материал: https://t.me/maester/5178
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
9 месяцев назад

… и тратят огромные деньги на кино или рестораны.

Рестараны то понятно, есть хочется.
А вот кино? Неужто кто то ходит. Проходил сегодня мимо, пусто там.

ironback
ironback
для  Proper
9 месяцев назад

То есть в этом зале ничего кроме удобных (?) кресел нет? Так это уже давно не работает, или “эконом класс” с креслами чуть удобнее чем в советских кинотеатрах или барная стойка и столы с диванами и кнопками вызова официантов. Типа пришёл, посмотрел “Аватара” под греческий салат, мясо по-боярски и триста коньячку.) А вообще у нас например “чистых” кинотеатров вообще не осталось, только развлекательные центры с баром-рестораном, танцполом и ещё какой-нибудь фигнёй.

Gena
Gena
для  Proper
9 месяцев назад

И куды податься дипломированному киномеханику? Только в блогиры или управдомы…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.