Первомай в Париже

Вот в Париже сегодня первомай так первомай. Протестующие долбятся в двери какого-то французского банка. Дотянулся, проклятый, — но до Франции. Валера Рашкин и Костя Сёмин не в той стране родились, не в то время.

Давайте, французы, мир, труд, май, запеваем Интернационал, за Родину, за Сталина, ни один капиталистический бизнес не должен остаться безнаказанным в Париже.

Сатрапам макроновского режима вас не сломить, русские с вами, сейчас, погодите, мясо на мангале перевернём и обязательно французский флаг на аватарки себе поставим, ух, борьба, ух, кипит наш разум возмущённый, чё там по телеку, кстати, когда наши юниоры с чехами играют. В 12 ночи? Давайте, французы, мочите капиталистов, нам ещё целый час по телеку смотреть нечего.

Турин, Италия, первомай, псы капиталистического режима атакуют рабочий класс, который тяжелее компьютерной мышки в руках отродясь ничего не держал.

Итальянцы, держим строй, русские с вами, сейчас закажем пиццу пепперони в знак солидарности. А пока запеваем Интернационал.

In piedi, dannati della terra,
In piedi, forzati della fame!
La ragione tuona nel suo cratere,
È l’eruzione finale.
Del passato facciamo tabula rasa,
Folle, schiavi, in piedi! In piedi!

В Берлине тоже скачут, вот комментарий читателя: «Уважаемые полицейские, бросьте свою работу и найдите что-нибудь разумное. Пусть Берлин горит. Пусть левые, зеленые, коммунисты договорятся с арабскими кланами и силой заберут у владельцев их дома. ГДР передает вам привет. Но будьте осторожны. Пройдет совсем немного времени, и лидеры левых, зеленых и т.д. захватят уже ваши дома и будут притеснять ничтожных берлинцев с помощью клановой полиции. Всего наилучшего, дорогие протестующие.»

Так называемая революционная первомайская демонстрация в Берлине переросла в насилие. На улице Зонненаллее в Нойкёльне демонстранты бросали бутылки и камни в полицейских, возвели баррикады и подожгли автомобиль. Репортер WELT сообщил о «сценах охоты», полиция сначала отступила, объявив о применении водометов.

На офицеров напали, когда они пытались вытащить нарушителей порядка из толпы. Полиция применила перцовый баллончик. Были подожжены мусорные контейнеры и поддоны. Были направлены парамедики. Несколько демонстрантов были арестованы. Участники также были арестованы возле аркады Нойкёльн. Полиция конфисковала громкоговоритель, принадлежащий демонстрантам, и очистила перекресток.

А тем временем Петров и Боширов не унимаются:

Ждём новой высылки дипломатов, дорогие друзья.

Материал: https://t.me/orda_mordora/9242
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Alex Wite
Alex Wite
16 дней назад

Чехов порвали ,как Тузик грелку. 11-1

ZIL.130
ZIL.130
16 дней назад

Мммм, берлиенале?
Ждём-с Мюнхенскую Социалистическую Республику.

Vladimir
Vladimir
16 дней назад

На моей памяти, по моему в 78-м году на ЧМ по хоккею сборная СССР надрала сборную ЧССР 11:1.

Henren
Henren
16 дней назад

Манифестации, говорите? В Париже? Это весело. А вот теперь маленько о родных осинах. Тут оф. статистику решили опубликовать, после выступления обнуленного. Она превосходна! Восьмой год подряд продолжается снижение доходов граждан — такого не было никогда! Смертность населения России продолжает расти и бьёт рекорды! Очередной рекорд поставлен путинской властью — за 6 лет прирост населения за счёт Крыма и Донбасса, полностью нивелирован, число русских людей достигло исторического минимума! Мы в восхищении! Работа ликвидационной комиссии великолепна!

Базилевс
Базилевс
для  Henren
16 дней назад

Хотя бы раз Ты, болярин, как человек, дал ссылку на свои фейк-ньюс!
И после всего этого имеешь наглость протестовать против мер по заселению России русскими, бежавшими с Украины!

ZIL.130
ZIL.130
для  Proper
16 дней назад

Срочно — локдаун, комендантский час, всё закрыть — ну нельзя же так перед выборами!
АдГ уже собирается валить из ЕС.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.