Зеленский — агент Путина

Член Конгресса США от Республиканской партии Виктория Спарц направила президенту Джо Байдену письмо, в котором попросила американского лидера организовать брифинг о проведённых проверках, касающихся главы администрации президента Украины Владимира Зеленского Андрея Ермака из-за его возможных «связей с Россией».

Об этом сообщается на сайте парламентария.

«Основываясь на различных разведданных, действиях, предпринятых господином Ермаком на Украине, и его предполагаемых связях с Россией, конгрессу необходимо срочно получить эту информацию, чтобы подтвердить или опровергнуть различные серьёзные обвинения», — говорится в заявлении.

Конгрессвумен отметила, что с учётом материальной поддержки США Киеву Конгресс должен отчитываться перед американцами за оказываемую Украине помощь.

Вы поняли? Американцы нашли повод, чтобы прикрутить Украине крантик финансирования.

И вот еще кое-что про англичан:

Англичане всегда наши враги, они всегда враги тех, кто усиливается на континенте, это неизбежность, зато Джонсон — ну совсем как тот герой Ивлина Во, очередной аристократический раздолбай, враль и авантюрист, который оказывается на фронте Второй Мировой — и довольно быстро приходит к тому, что его должен судить военный трибунал. Приезжает генерал, выясняет, кто он и где учился, а потом говорит: ну нет, джентльмены, мы просто не можем повесить выпускника Итона!

Так жила та Англия, которую мы так любили, пусть и невзаимно.

Ну а дальше в ней будут уже не англичане, но — англичаняне. Саджив Джавид, Прити Патель, Риши Сунак и прочий Ибн Хоттабыч и Джавахарлал Неру. Хорошие, может быть, люди, но немного из другого контекста, аккуратно выражаясь. А раздолбай Джонсон, может быть, последний яркий национальный тип в их истории.

Хотя нам, конечно же, выгодно, чтобы «старая Англия» кончилась именно сейчас, на нем, именно так.

А тут еще и с немецким Бундесвером, которым, напомню, руководят подряд три министра-женщины, вообще происходят интересные вещи.

Все ведь помнят скандал, когда военнослужащего несколько иного оттенка кожи там буквально изнасиловали с криками «Хайль Гитлер!»? И всё это — на фоне заботы о «правильной гендерной аттрибуции», или как у них эта ерунда называется, и серьезных проблем со снабжением и техникой.

Вот такая армия теперь у Германии. Но с другой стороны — и хорошо, что такая.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
2 месяцев назад

Зеленский не может быть агентом Путина, потому что оба они агенты Ея Величества. Так же как Ленин и Колчак, к примеру.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
2 месяцев назад

А сама Баболиза — двойная агентесса Медведева и Нетаньяху.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.