Петров и Боширов всегда готовы

Семь лет без отпусков, не видя семьи Петров и Боширов мотаются по всему миру. Остановитесь уже: взорвали чехов, атаковали Капитолий, перекрыли Суэцкий канал, отравили дихлофосом Навального. Ну сколько можно?

Тем временем, Чехия отказалась объявлять в розыск Петрова и Боширова. Великобритания тоже в международный розыск не подавала. Потому что чтобы в него подать, Интерполу требуются хотя бы минимальные обоснования и доказательства, «хайли-лайкли» там не прокатывает. А как сейчас модно у демократов — реальные факты никто передавать не хочет. Поэтому лишь раздувают истории в СМИ.

Курирующий дело прокурор Мартин Милуш, что дело планируют закрыть до конца года и оно закончится либо предъявлением обвинений «российским агентам», либо его рассмотрение будет отложено за отсутствием доказательств. И даже если эта пара ГРУшники, то это не является доказательством чего-либо в принципе. Не стоит удивляться, всё дело в участии «Росатома» в тендере на постройку чешской АЭС, и чешские силовики не гнушаются гнилыми методами, чтобы тендер не выиграла российская компания.

Кстати, бывший президент Чехии Вацлав Клаус заявил, что не верит в историю с Петровым и Бошировым и что эта история является предметом пропаганды времён холодной войны аля 50-е годы прошлого века. По мнению Клауса, власти осознают, что «бесконечно пугать людей коронавирусом невозможно» и потому распространили фейк об участии России в взрыве на складе боеприпасов в Врбетице, «чтобы держать людей в страхе», ведь тогда ими легче управлять.

PS. Интересно, а если в России заведут уголовное дело относительно золотого запаса, который чехи у Колчака умыкнули? Пора бы и спросить.

И если чехи обвиняют Россию, то необходимо призвать мировую общественность разобраться с этим складами. Они принадлежали болгарскому бизнесмену, который с территории Чехии контрабандой продавал боеприпасы террористам по всему миру, и в том числе Украине. Провести международное расследование на предмет хранения боеприпасов.

Материал: https://chervonec-001.livejournal.com/3718471.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
6 месяцев назад

Да всё ужо знают, что у них новое задание, гибридной войны, да. Они теперь ко всем им приходят во снах.. Страшных)

Henren
Henren
6 месяцев назад

Петров и Боширов идут напролом, один с ледорубом, другой с топором… (с)

Ядрен Батон
Ядрен Батон
6 месяцев назад

.

Hmm4
Hmm4
6 месяцев назад

«взорвали чехов, атаковали Капитолий, перекрыли Суэцкий канал, отравили дихлофосом Навального»
Подтопили Фукусиму, заказали жаренную летучую мышь в Ухане…
Это же готовый сюжет для сериала в стиле «Le Grand Blond avec une chaussure noire»…

Базилевс
Базилевс
6 месяцев назад

Чехи дали понять, что гонят вздор и чепуху под давлением СШП, чтоб ответка от России была помягше, но нарвались на повышение ставок в войне оплеух. Если залупнутся еще раз…Кремль просто разорвет дипотношения.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.