О чем врут «экологически чистые» товары

Оказалось, что врёт почти половина производителей (более 40%), которые пишут на упаковках, что их товары «экологически чистые» или «экологически дружелюбные». Об этом сообщает агентство Блумберг со ссылкой на исследование Международной сети по защите прав потребителей (ICPEN):

Очевидно, речь идёт прежде всего о западных и конкретно американских компаниях. Можно предположить, что примерно так же они на самом деле относятся и к столь актуальным на Западе вопросам прав меньшинств и расового равенства.

Уже сейчас, например, некоторые западные бренды пишут про свои продукты и услуги, что они «гей-дружелюбные». Или как минимум активно используют в рекламе и на упаковках гей-радуги. Скорее всего, примерно в половине случаев это просто маркетинговый ход и дань моде, а в действительности этим брендам на ЛГБТ плевать.

Но сейчас на Западе всё идёт к тому, что подобные вещи на упаковках будет писать обязательно, иначе вашу компанию подвергнут травле.

Кстати, немецкие «зеленые» засомневались в пользе антироссийских санкций — но вместо того чтобы отменить бесполезное дело, продолжают пробивать днище, в смысле — пытаются придумать, «как бы сделать эти санкции эффективнее».

Член внешнеполитического комитета Бундестага от фракции «Союз-90» / «зеленые» Юрген Триттин призвал арестовать активы российских олигархов в Европе, а не распространять санкции на всю страну, пишет Deutsche Welle.

По его словам, информация о коррупции среди высших членов российской элиты не должна быть оставлена без внимания. Особенно это касается тех ее представителей, подчеркнул Триттин, кто переводит большую часть своей коррупционной прибыли в страны Евросоюза.

При этом немецкий политик назвал бесполезными санкции в отношении всей России, поскольку они угрожают интересам народа, который и так страдает от преступлений со стороны элиты.

Довольно странная логика, честно говоря. Если санкции против страны в целом не сработали, то санкции против отдельных граждан тем более будут ни о чём.

Если же в ЕС всерьёз решили помочь России в борьбе с коррупцией и вывозом капитала (вместо того чтобы с ехидной улыбкой принимать у себя краденые деньги), это будет просто прекрасно. Только вот не верится что-то, хе-хе.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
9 месяцев назад

Поле.. Поле.. Поле.. чудес…
(с)

https://clck.ru/TBDoL

0 “Dewa1s” 0
0 “Dewa1s” 0
9 месяцев назад

Помогут нашим товарищами пыль глотать? Так похлопаем же немецким зелёным

Mimoproxodil
Mimoproxodil
9 месяцев назад

Немецкие зеленые ахенты Путина? Я всегда знал что он и есть ПОВЕЛИТЕЛЬ ПЛАНЕТЫ. Ибо его агенты ВЕЗДЕ и ВСЕМИ управляют. А кепко здесь его мелкий провокатор 🙂

Henren
Henren
9 месяцев назад

Если бы Путин и его друганы не были верными слугами МВФ и фининтерна, их бы давным-давно раскулачили. Но так как они полностью устраивают англосаксов, им позволяют безнаказанно грабить туземцев и вывозить награбленное в Лондон. Эта политика Запада, с опорой на местных компрадоров, называется неоколониализмом. Призывать западных хозяев прирезать курицу, несущую золотые яйца — дело безнадежное.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Henren
9 месяцев назад

Ты совсем странный. Ты же недавно кричал что Лондон и Вашингтон свергнут Путина из-за сисяна. А теперь оказывается что им это не нужно, у них и так все хорошо. У тебя конкретно биполярочка. Или у вас коллектив большой и вы меж собой договориться не способны что именно надо писать 🙂 или всё-таки у вас для вдохновения не кальвадос, а хмурый.

Базилевс
Базилевс
для  Mimoproxodil
9 месяцев назад

Не зли Хенрена, болярин! Не смей подозревать этого святого человека во лжи, пьянстве, распутстве или наркотстве! А то наш великий Пророк осерчает и превратит жалких, ничтожных людишек в жаб!:
Смилуйся над нами, о Лучезарный Хенрен! Ибо не ведаем, что творим!

Henren
Henren
для  Mimoproxodil
9 месяцев назад

Цитато в студию, где я это пейсал. Вы это, малость подкормите ваших мозговых тараканов, а то они совсем оголодали на диете путинской дезинформации-то, взбесились уже.
Настройте радио на Эхо Мацы, поможет, наверное.
А что до англосаксов — они, как обычно, уверенно играют на обе стороны, ибо такое дело, как революция в России, нельзя пускать на самотек и отдавать на откуп туземцам. А то еще не дай Бох к власти придут какие-нибудь хенрены, звиздец же тогда им. А так — их устраивает и путинизм, и навальнер. Без разницы — поток бабла из России в Лондон останется таким же, максимально возможным.

Владимир
Владимир
для  Henren
9 месяцев назад

КепкО, писал, было. Регулярно настрадаешь предсказамусами. И регулярно в лужу пук.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
9 месяцев назад

Прчем, в обе стороны: спекули то вложат в русские акции, то вынут…

Базилевс
Базилевс
для  Henren
9 месяцев назад

Бедные туземцы! Кровавый Терран вывозит из Пиндосии награбленное в Россию, а в России до его сокровищ Фининтерну не добраться. Какой лютый писец! Какой продуманный терран! А ведь мы америкосов предупреждали: не шутите с огнём, не злите Террана!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.