По данным украинской разведки

До чего война довела! Бдительная украинская разведка сообщает, что на Херсонщине голодные русские военные, чтобы хоть как-то прокормиться и подзаработать, нанимаются на сбор клубники у местных.

Только просят, чтобы им платили в гривнях. Но рады, когда им платят и натурой. В смысле клубникой. В самом деле, где они ещё в своей Бурятии клубнички поедят?

Не верите, думаете, это шутка? Если бы!

Стробери филдз форева!

Многие спрашивают — отчего у украинцев любая оголошенная ими перемога (победа) через короткое время превращается в зраду (предательство)?

Причины этого, на самом деле, очень просты: то, что хохол оголошует в качестве перемоги, уже изначально и является задницей и провалом. Просто провал объявляется победой. Ну вроде того, как сдача в плен — выдается за операцию по эвакуации, отход ВСУ из Северодонецка — выдается за заманивание русских в котёл, и так далее.

Естественно, через некоторое время выясняется, что ж@па — это ж@па, а вовсе не паляница. Но хохол же не может признать, что он врал с самого начала? Поэтому произошедшее объясняется зрадой (предательством). Мол, всё было хорошо, а потом вылез какой-то Арестович и всё зрадил. Слил перемогу.

Вот так они и живут. Хохол живет в выдуманном мире, не существующем в реальности. В этом выдуманном мире «сепары сами себя обстреляли», «в доме профсоюзов сами себя сожгли», «Украина найкраща держава свиту», «весь мир с нами» и так далее. Это то, что я называю «глобус Украины».

Когда хохол высовывает нос за пределы этого виртуального глобуса и видит, что реальность не соответствует его выдумкам — он тут же объявляет это несоответствие «зрадой», мол, всё это несоответствие следствие вредительства «зрадников», а так-то Украина найкраща и чудесна. И обратно в свой глобус Украины, и дверку хлоп, и на щеколду там закрылся, анально огородился.

Так и живут, так и живут — от перемоги к перемоге.

Материал: https://skeptimist.livejournal.com/4630102.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
3 месяцев назад

Глобусь Кукороiни имеет форму деревенского сортира.
И окошко сердечком, да.
А зрады — так хiхлы на них сами слетаются как мухи. А думают шо летят к перемоге.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
3 месяцев назад

Я думаю, что слово- хохол, на самом деле в переводе с укороинского звучит как- предатель.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.