Почему Ллойд Остин порет чушь

Экс-аналитик ЦРУ Ларри Джонсон пишет чудесное про главу минобороны США Ллойда Остина:

Человек, который занимает должность министра обороны США, говорит, что Россия проигрывает. Россия говорит: ребята, если так выглядит поражение, давайте еще.

Знаете, они ведь непрерывно наступают уже четыре недели. И они полностью остановили контрнаступление Украины, насовсем. Даже прорвать первую из трех их линий обороны украинцам за 5 месяцев не удалось. И если это то, что Остин считает успехом Украины, то становится понятно, почему он не понимает, что между мужчиной и женщиной есть разница. Ему вполне по нутру трансгендеры.

Да он любую чушь примет, которую ему преподнесут – лишь бы кресло сохранить и чтобы потом его бы взяли обратно в оборонную компанию Raytheon.

Судя по всему, нацистам не очень нравятся российские управляемые бомбы. А ещё меньше им нравится тот темп, с которым Россия наращивает их применение.

Тем временем США и ЕС начали “деликатно” объяснять Украине, что нужен мирный договор с Россией, и что для него нужно отказаться от некоторых территорий — NBC News

Западные союзники обеспокоены тем, что некоторые из них называют “патовой ситуацией” и “войной за дюймы”, а также тем, что запасы сил России, в отличие от Украины, “кажутся бесконечными”. А на Украине наблюдаются “трудности с призывом людей на воинскую службу”.

Собеседники NBC News в правительстве США полагают, что уже до конца года призывы к переговорам с РФ начнут звучать более открыто.

Материал: https://masterok.livejournal.com/9912080.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
3 месяцев назад

Переговоры? Какие еще нахрен переговоры с рагульём? Вот еврей правильно предлагает действовать. Никаких переговоров, только ядерные бомбардировки.

Henren
Henren
для  Proper
3 месяцев назад

Он американцев за идиотов держит, однако. Какой банк прокредитует свиней? А кредит под госгарантии – это не то что просто финансовая помощь. Тому що потом банк потребует деньги взад, придется платить из бюджета США. И тем кто гарантии давал, прищемят хвост. А финпомощь – ее конгресс выделяет, администрация тут постольку-поскольку, не придерешься. Хотя это тоже кредит. Но кредит, одобренный парламентариями сразу.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.