Почему Украина обречена

Периодически в коменты залетают украинцы. Их истеричное «Слава Украинi» звучит как хрип обреченных. Украина именно что обречена. Ее никогда не восстановят. Это государство никогда не будет процветать и развиваться.

Дикое поле, разгул нацизма, русофобии и криминала, полнейшее беззаконие – вот настоящее и будущее Украины.

США и ЕС не восстанавливают страны. Ливия тому примером. И Афганистан. И другие. Единственное, что Запад делает – это грабит и уничтожает.

Когда-то Ливия была жемчужиной. Государство, социальные гарантии в котором были возведены в абсолют, даже не верилось, что такое возможно. Что сегодня? Банды, руины и рынки рабов, да охраняемые ЧВК месторождения нефти. И всё. Много сегодня политики США и ЕС говорят о Ливии? Нет. Спустя некоторое время так же забудут про Украину.

Украина не выживет. Западу Украина нужна только для отмывания денег, потом ее бросят гнить. Будущее есть только у тех регионов, что останутся под Россией.

Так выглядит реальность. Можно выбрить чуб, набить тризуб и яростно визжать «Слава Украинi» – это ничего не изменит. Впереди только нищета, голод и тьма.

Материал: https://zergulio.livejournal.com/8272518.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
1 год назад

Да , 6лЪ. но нет. Ибо -плацдармЪ!

Базилевс
Базилевс
для  Gena
1 год назад

Болярин прав.
Рерусификацию надо заслужить, а рядом с ней пойдут полонизация, румынизация и мадьяризация ошметков б/У…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.