Почему зимой не нужно носить шапку

Почему зимой не нужно носить шапку?

1. Шапка не гарантирует 100% защиты от мороза;
2. Я не доверяю российским шапкам;
3. Нас заставляют носить шапки, чтобы приучить к покорности;
4. Даже если один раз вам помогла шапка, в следующую зиму придётся снова её надевать. Поэтому шапка неэффективна;
5. Организм сам вырабатывает привыкание к морозу, не надо мешать ему, надевая шапку.

Казалось бы — при чем тут вакцинация?

Издание «Illustrated current news» публикует советы по защите от катастрофически распространяющегося испанского гриппа. Октябрь 1918 года.

Bloomberg сообщает: сведения о первоначальном геноме SARS-CoV-2 удалили из американской базы данных. На этом якобы настояли китайские ученые. Они аргументировали это тем, что данные устарели и требуют замены. Этот факт вызвал озабоченность американских экспертов на фоне обсуждения версии об утечке вируса из уханьской лаборатории.

Госпожа Меркель выступила за введение карантина в масштабах всего ЕС для защиты от распространения разновидности коронавируса «Дельта», который распространился в Великобритании. Макрон её уже поддержал.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
1 год назад

Те, кто больше всех кукарекает про «ниннада вакцинироваца!» — сам же первый теряя тапки бежит делать прививки в случае поездки в Европу или США или Израиль.

ЭТОДРУГОЭ.jpg
Henren
Henren
для  ZIL.130
1 год назад

Ээээ…. А можно поинтересоваться, куда они бегут, я в очередь встану? Дело в том, что путинский Спутник V в Европе, США и Израиле за вакцину не считается, и привитые им не получают право посещать эти страны по тем же правилам, что привитые одобренными ВОЗ препаратами. Скажи мне, друг, где, хотя в Москве, прививают Модерной или Синоваком? Я буду очень признателен за информацию.

ZIL.130
ZIL.130
для  Henren
1 год назад

Вхрен пфизер и зенеку.
Правила въезда в сшашку и ЕС — зеркальны тем, что применяются к пиндосам и европцам при въезде в МордорЪ.
Нужно иметь справку о ПЦР-тесте сданным не ранее чем за 72 часа до приезда.
Европцы требуют ещё и справку где доктор напишет «здоров».

ZIL.130
ZIL.130
для  ZIL.130
1 год назад

Нащёт сшашки ты видно попутал отсутствие авиасообщения с въездом как таковым.

O KAK
O KAK
для  Henren
1 год назад

В прошлом году неделю в больнице пришлось полежать с Ковидом, в этом году сделал прививку спутником первый компонент, ощущения как от ковида в первый день были температура под сорок, да еще все суставы выворачивало, но ровно сутки, 7 июля привьюсь вторым компонентом, и да когда лежал в больнице лечат и кормят бесплатно(госпиталь был в урологическом отделение ну и пища в нем специфическая), постельное белье меняют, чистота и порядок, бомжа мы сами в душевую запихали и отмыли, что бы не вонял, так эта тварь пока дежурная медсестра отлучилась со своего поста, стащил у нее бутыль дезинфицирующим раствором( с запахом спирта) всосал его его ночью, все облевал в палате и сдох в реанимации, за неделю пару пожилых мужиков с диабетом и проблемами с почками, всегда ходили с пакетами с мочей между ног, увезли в реанимацию, а от туда в морг.
Вакцина Спутник возможно и не самая лучшая, но все таки дает иммунитет на два года, а Ковид довольно коварная болезнь, с кучей побочных проблем, ну а то, что не признают наши вакцины так это происки Большой Фармы, или забыли как наши купили недоделанную вакцину у пиндосов от полиомиелита, довели ее до ума, и когда в Японии случилась эпидемия, Большой Фарме пришлось скрипя зубами признать ее, когда с помощью ее была остановлена эпидемия полиомиелита в Японии.

ironback
ironback
для  Henren
1 год назад

Кроме Спутника есть ещё две отечественные вакцины. А эффективность той или иной вакцины увидим где-то через год.
Ссылки на ВОЗ не корректны с тех пор как она исключила гомосексуализм из списка психических заболеваний.
Политически ангажированная контора.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.