Илон Маск кормит рептилоидов

SpaceX потратят $420 000 “на подкормку крокодилов” на мысе Канаверал, якобы для защиты своих ракет. По данным издания Florida Yesterday, компания приняла такое решения после анализа дополнительных мер защиты своих площадок:

“Мы провели изыскания по этой теме, которые показали, что эффективнее всего будет использовать местную фауну Мыса для охраны наших площадок. Установка нового охранного оборудования обойдётся слишком дорого на фоне и без того крупных вложений в новую стартовую инфраструктуру, а также усугубляющегося финансового кризиса в США”, — заявил изданию представитель компании.

Не секрет, что стартовые площадки на Мысе находятся в окружении природных заповедников, и там довольно часто можно встретить в т.ч крокодилов. Например, во время недавнего запуска миссии Starlink-5.5, фотограф Макс Эванс заснял рептилоида рептилию на фоне взлетающей ракеты Falcon 9.

Крокодилы сожрали почти полмиллиона баксов. Вери гуд бизнес.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
1 год назад

Может, все ж поллимона? На фоне яхт и дворцов некоторых россиянцев – мелочь. К тому же на благое дело – на космос.

Anunah
Anunah
для  Henren
1 год назад

А на фоне некоторых яхт и дворцов америкаянцев (или франсезиянцев) не мелочь? Дело то, так то, в америганских краях происходит.

Anunah
Anunah
1 год назад

Какие поллярда? Вы шо?! Полляма! Кста, даж на такие бабосы купили бы лодку, наняли нелегала- латиноса (или легала). И пусть бы ён рыбов ловил. Или без лодки бродячих всяких животинок. Или рыбов разводил, а то и тараканов. Скомкал тараканов в перемешку с рыбьей требухой (или иными отходами америкопищепрома) в колобок и кидай в пасти ненасытные.

Алексей Тиличко
Алексей Тиличко
1 год назад

Надо на Восточном медведёв тоже подкармливать☝️ Горбушей, икрой и водкой, что-б злее были!!

ZIL.130
ZIL.130
1 год назад

О, это тема — экологиш, практиш, гут. Создать ЧОП из тушканчиков и каждый месяц выводить бабло под видом тушканьей з/п.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.