Подлая инфовойна

Министр обороны Германии Писториус назвал публикацию в России разговора немецких военных “информационной войной Москвы”. “Это — гибридная атака, нацеленная на дезинформацию. Она направлена на разделение, на подрыв нашего единства”, — сказал господин Писториус.

То есть уничтожение моста в России обсуждают немцы, а публикация этой информации — подлая инфовойна Кремля. ОК, понятно.

Россия готовит “кампанию дезинформации” против Зеленского, пишет Блумберг. А именно: Россия намерена “акцентировать внимание на легитимности Зеленского в условиях отмены голосования”.

То есть выборы отменил Зеленский, но акцентировать на этом внимание — российская дезинформация. ОК, понятно.

Вот так, господа релоканты. Для Запада вы — агенты Путина. А для нас вы теперь – агенты Запада. Отлично релоцировались.

Тем временем “польские братья” хохлов на границе бьют стёкла в пикапах, предназначенных для ВСУ. Это тоже, конечно, гибридная атака Путина, нацеленная на дезинформацию, а на самом-то деле поляки осуществляют тюнинг пикапов, чтобы хохлам было удобнее воевать. Примерно так ведь об этом напишет Блумберг?

Почему Украина заявила о сбитии 15 самолётов ВКС РФ, а бомбы на ВСУ как падали, так и падают в прежнем темпе? — задаётся вопросом вражеский “Институт изучения войны”. Но тот вариант, что Украина тупо врёт, не рассматривается, конечно.

Поэтому “институт” приводит гениальное обоснование: потеря 15 самолётов для России незначительна, поэтому ВКС продолжают работать, не обращая внимания на потерю”.

Они там еще не знают, что хохол может делать только две вещи: врать и воровать.

“Партнёры” уже выделили Украине более 200 млрд долларов: оружия, зарплат, пенсий. Но чёрная дыра, называющая себя Украиной, уже не помнит об этом. При этом Украине “невозможно забыть” отсутствие новых денег, говорит Зеленский.

Знакомьтесь с особенностями украинской памяти, еврогейские куколды. Даже эстонские СМИ уже не верят Зеленскому.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 месяц назад

Кто нить слышал, что бы хохол сказал – Хватит, мне больше не надо.
ТотожЭ.

Николай Соколов
Николай Соколов
1 месяц назад

Ну космическая “чёрная” дыра, по сравнению с “чёрной дырой скакляндии”, разговор ни о чём.

kaktuz
kaktuz
1 месяц назад

А чё там Урсула , размеры пестеца показывает?
Или на какую резьбу их всех накрутят?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.