Погибший эстонец был “белым хозяином” хохлов

Телефон эстонского наемника Илина, подорвавшегося на мине на нейтральной полосе в ДНР, оказался просто прекрасен. “Джокер ДНР” выложил фрагмент общения Илина в ВатсАпе с неким “Патриком”.

Илин: – Хей, бро, поднимай свою задницу и приезжай сюда, тут есть чем заняться.

Патрик: – черт. Что там делать?

Илин: – слушай меня. Тут стадо украинских свиней, которых нужно загнать в стойло. Они конченные дегенераты. Им нужен свой белый хозяин.

Патрик: – Хм, интересно.

Илин: – Давай сюда. Нужно навести тут порядок. А вообще, здесь самое место, где можно потренироваться и получить боевой опыт.

Патрик: – ну да, это не мешало бы.

Илин: – построим этих недоносков, потом рванем домой. У нас дел по горло. Черных надо ставить на место.

Вот так мина ДНР оказала услугу движению Black Lives Matter.

Также порадовало отношение “эстонского арийца” к сослуживцам и украинцам в целом. Забавно, что на Украине по инерции продолжаются стенания о “мирном докторе, которого подло убили сепары”. А так-то нацизма на Украине нет (с) любой идиот.

Заодно в этой же ДРГ погиб американский наемник, неонацист по убеждениям. Еще один борец с неграми и гуртовщик “стада украинских свиней” ™

В общем, вся история с походом укро-ДРГ на Зайцево оказалась просто прекрасной, уже с неделю подгорает.

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/6029397.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
3 лет назад

Два пишем, пять в уме..

Henren
Henren
3 лет назад

Ээээ… А разве эстонский американец не прав? Ведь верно все сказал. Хохлопитеки и есть дегенераты и свиньи – одно слово, скакуасы. И порядок там, разумеется, нужен. И в Америке – тоже. Вот пусть они его и наводят. Чё на Донбасс поперлись?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.