Покровительство купцам и критерии порталов

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает полезным создать на федеральном уровне специальные критерии для разработки порталов по информированию малого и среднего бизнеса о существующих мерах поддержки и для оказания правовой помощи.

«Мы сейчас вот с Максимом Станиславовичем (Орешкиным) парой фраз перекинулись, действительно, просто, чтобы не было очень большого количества разномастных порталов, можно действительно и лучшие образцы использовать, как московские, но в принципе, может быть, нам и на федеральном уровне задать какие-то критерии, которые бы применялись во всех регионах», — заявил Медведев.

А всё началось с того, что на встрече с предпринимателями Пермского края руководитель местной компании Владимир Липнягов пожаловался Медведеву, что ему, как бизнесмену, не всегда легко найти актуальную информацию о полагающейся бизнесменам государственной поддержке.

Для купцов правительством приготовлены великие и богатые милости, но купцы не знают о милостях и пребывают в убожестве, потому что нет критериев для порталов. Эвон оно как.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
2 лет назад

Мир — купцам, война — порталам!

Henren
Henren
2 лет назад

Медведев? Это который перед вчерашним введением новых налогов обещал, в прошлую тяпницу, что такого более не будет? Хихихи.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.