Полиция задержала в Лос-Анджелесе 150 митингующих против Трампа

В Лос-Анджелесе полиция задержала около 150 протестующих против избранного президента США Дональда Трампа. На улицы города вышли около трех тысяч противников Трампа. Полиция неоднократно грозила демонстрантам применением нелетального оружия. Акции протеста проходят в ряде городов США.

Ранее 12 ноября во время аналогичной акции в Портленде, штат Орегон, один человек получил огнестрельное ранение. Стрельба произошла на мосту Моррисон, где демонстранты собираются третью ночь подряд. По данным полиции, подозреваемый — темнокожий худощавый юноша среднего роста в черной толстовке и джинсах.

Победа Трампа на выборах вызвала волну недовольства среди американцев. Тысячи жителей Атланты, Майами, Нью-Йорка, Сан-Франциско, Портленда (штат Орегон) и Филадельфии на протяжении четырех дней устраивают протестные демонстрации. Митингующие скандируют: «Мы не признаем избранного президента!», «Трамп — чертов клоун, построй стену, и мы ее разберем!»

Выборы президента США прошли 8 ноября. Кандидат от республиканцев одержал победу, набрав 290 голосов выборщиков при необходимом минимуме в 270. Его соперница от Демократической партии Хиллари Клинтон получила только 228 голосов.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
posetitel
posetitel
5 лет назад

Мне кажется или на фото онижедети?

Proper
Proper
Администратор
для  posetitel
5 лет назад

Ясен пень. Кого еще можно в США нанять за 15 баксов в час, при наличии риска загреметь в полицию? Только придурков-школоло.

Slonik
Slonik
5 лет назад

Ежели не ошибаюсь, пока Трамп получил номинальные голоса штатов, а выборщики будут официально голосовать в декабре. И тогда, кто знает, может уже у сторонников Трампа будет повод проявить гражданскую позицию. Вдруг, многочисленные руки выборщиков в унисон дрогнут и нажмут не на ту кнопку. Хе-хе, шоу маст гоу он, товарищи!

Proper
Proper
Администратор
для  Slonik
5 лет назад

Ага, шоп маздай вон, товарищи. И Фредди (Меркюри) такой молодой, и п#дор опять впереди (напевая на мотив «и ленин такой молодой», поспешает в очередь за 15$ в час).

Slonik
Slonik
для  Proper
5 лет назад

Федьку то за что? Он, конечно, признанный гомик, но любим мы его не за это)))
Кстати, чего за 15$ мелочиться, надо по высшему тарифу — 18 зеленых, ибо импортный. Еще и за проезд отсюда пущай доплачивают.

Proper
Proper
Администратор
для  Slonik
5 лет назад

ТвойРежимТрубаШатал — takie.org/tvojrezhimtrubashatal

Там прекрасный пример борцуна с трампампамом.

Slonik
Slonik
для  Proper
5 лет назад

Ну чо, Креакл обычный, как там в таксонах будет… не помню, короче, эукариот, хордовый, млекопитающее, примат, хомо. Насчет сапиенса — не уверен. Да и фиг с ними. За ссыль мерси. Не знаю, правда, чего не объединить ресурсы? Но, наверное, в этом есть великая сермяжная правда. А смотрелось бы вполне богато, если его сюда как рубрику впендюрить. Но хозяин-барин.)))

Mi Gao
Mi Gao
для  Slonik
5 лет назад

Беспозвоночные они, в основном.

Mi Gao
Mi Gao
для  Proper
5 лет назад

Но на девочку, имхо, воще не тянет, эт уж перебор.
А за шо у президента звезда? За одиндома?

Proper
Proper
Администратор
для  Mi Gao
5 лет назад

Трамп вел очень известное телевизионное шоу «Кандидат» на канале NBC.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.