Ширится байкерская практика

Полиция австралийского города Брисбен штата Квинсленд задержала мотоциклиста, который связан с преступной группировкой Rebels («Бунтари»). Сотрудники полиции сначала обыскали автомобиль подозреваемого и нашли в салоне первый «ствол». Тогда полицейские нагрянули в дом байкера и арестовали его. В ходе личного досмотра выяснилось, что между ягодиц, в области анального отверстия, злоумышленник прятал еще один однозарядный пистолет, готовый к стрельбе.

Провижу появление байкера, сжимающего в области анального отверстия шестидюймовую гаубицу:

Байкеры США

Вот примерно такого.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Slonik
Slonik
4 лет назад

Я чет не понял: задержала полиция мотоциклиста, а обыскали автомобиль… Загадочен и неисповедим мир австралийских полицейских!
И как дядечка на моте с таким пузом ездит. Оно ж в бак упирается))) Кстати, езда на байке — это реальная трата калорий, иногда спина затекает от напряжения и кисти ноют, особенно в начале сезона. А он как-то умудрился такое чрево нажрать. Виртуозный такой Гаргантюа)))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.