За убийство Моторолы схвачены шесть националистов

Сотрудники Министерства госбезопасности самопровозглашенной ДНР задержали шестерых членов украинской националистической группировки Misanthropic Division. В пресс-службе ведомства сообщили, что они причастны к убийству ополченца Арсения Павлова, известного как Моторола.

Операция по поимке подозреваемых была проведена в пятницу, 11 ноября, в Донецке. Задержанные дают признательные показания об обстоятельствах совершения терактов и иных преступлений.

«Активисты Misanthropic Division поддерживали контакты с кадровыми сотрудниками Службы безопасности Украины и выполняли задачи украинской спецслужбы на территории Донецкой народной республики», — отметил представитель МГБ ДНР.

Как заявлял глава самопровозглашенной республики Александр Захарченко, у него есть пофамильный список всех заказчиков убийства Моторолы. Он также сообщал, что к ликвидации известного ополченца причастны начальник управления СБУ в Луганской области Олег Козловский, руководитель УСБУ в Донецкой области Александр Куц и куратор украинских диверсионно- разведывательных групп в Донбассе Виталий Маликов.

Командир батальона «Спарта» Арсений Павлов погиб 16 октября. В лифте его дома в Донецке сработало взрывное устройство.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Anunah
Anunah
4 лет назад

Убийство Мотороллы организовали украинец, еврей и русский. Мда… Интересна 5я графа 6ти «националистов».

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.