Польские яблоки и русский сельхоз

В 2014 поляки предложили Путину есть огрызки вместо их яблок. Путин огрызки есть не захотел и решил обзавестись собственными яблоками. А для своих поляки теперь ищут новые рынки сбыта. Министр сельского хозяйства Польши Ян Ардановский сообщает:

На данный момент Россия является одним из крупнейших экспортеров продуктов питания в мире. Они занимают второе место в мире по объему экспорта зерна, а когда-то зависели от Соединенных Штатов. Россия вложила много денег в развитие животноводства, с чем у них было плохо. Ранее они не умели обращаться с животными, а уход за животными требует особой ответственности. Россия инвестировала в промышленно-сельскохозяйственные центры, где пять тысяч свиноматок в замкнутом цикле, где тысячи коров. Они вложили много денег от нефти, газа и продажи других природных ресурсов. Чтобы управлять этими фермами, они вытащили образованную молодежь из Западной Европы и Польши.

Многие молодые инженеры, зоотехники и агрономы работают в России и на Украине и управляют своими фермами. Поэтому если кто-то еще помнит старые времена, когда русские покупали яблоки, покупали что-либо другое, то они живут в мире глупости и лицемерия. Даже знаменитые яблоки. Русские посадили миллионы деревьев на юге Сибири в лучшем климате, чем в Польше, хоть мы и видим Сибирь как Колыму с ее суровыми условиями. На юге, вдоль Амура и границы с Китаем, созданы отличные условия. Русские посадили много миллионов яблонь. За последние годы они посадили 180 миллионов или полтора дерева на одного россиянина. Они будут отличным экспортером яблок.

Что же касается яблок, то приобретение польских яблок резко нарастил кто как Вы думаете? Правильно — Белоруссия, и дальше многое становится понятным.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

14 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Riperbahn
Riperbahn
1 год назад

Так и надо пшекам! Сами жрите свои агрызки!

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 год назад

Папаколи будед ис яблАкоф делать пендзин..
Аис дорогой нефти- креведки, тож дорогие.

Riperbahn
Riperbahn

А ис масложирового продукто — гидрафлическо масло МГ?

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Riperbahn
1 год назад

Не, сразу негрол.

Riperbahn
Riperbahn

Негрол требует обработтки 🙂 тьфу — нигрол!

Gena
Gena
1 год назад

Бялорусь, да…

comment image

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Gena
1 год назад

Да он просто мечтает о ,Дальневосточном гектаре,,!!

Riperbahn
Riperbahn

Пусть в Чирнобиле прикупит.

Riperbahn
Riperbahn
для  Proper
1 год назад

А разве у них есчо не легализовано мохнатое золотце?!

O KAK
O KAK
1 год назад

Ну лично я всегда, когда государство, за то, что бы были новые рабочие места, но иногда пропаганды как брякнут так брякнут, Брекотин с Авфешока брякнул, ну мне по фиг на то, что я не доживу до пенсии, главное пусть ваш работодатель отчисляет около 30 % в пенсионный фонд и фонд социального страхования от Вами заработаного https://youtu.be/YRE-JOwXjqw

Giga
Giga
1 год назад

«Русские посадили миллионы деревьев на юге Сибири в лучшем климате, чем в Польше…. На юге, вдоль Амура и границы с Китаем, созданы отличные условия»

Чого, чого? Он там чо, кальвадоса с гнилых пшековских яблок обожрался?

Hmm4
Hmm4
для  Giga
1 год назад

Да ладно, он хоть карту видел и что-то на ней запомнил (про Амур вот знает). Похвалить даже можно. 🙂

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.