Пользователи Instagram пристыдили Ваенгу за «сосиськи»

Пользователи Instagram раскритиковали Елену Ваенгу, назвавшую сосиски «сосиськами». Некоторые из них напомнили, что певица не первый раз демонстрирует неграмотность. В прошлый раз она неправильно написала слово «мечеть». «Мы еще мичеть не забыли, и вот теперь сосиськи», — отметил пользователь под ником fraedegonde. Артистка не стала исправлять ошибку после критики в соцсети.

Ваенга — активный пользователь Instagram. В ноябре она присоединилась к сетевому протесту против экспозиции бельгийского художника Яна Фабра с чучелами собак, кошек и кроликов, открытую в Эрмитаже.

В сентябре артистка попала в скандал из-за опубликованного ею в Instagram видео. Она показала, как везущий ее водитель, которого певица называет «наглецом Владимиром», нарушает правила дорожного движения. Запись возмутила пользователей сети, после этого управление ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области возбудило в отношении водителя административное дело.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Бог не может везде поспеть, поэтому он создал матерей.
Сортировать по:   новые | старые
Gena
Gena

Это та безголосая нищебродка, что ей не хватает денюх даже на обутки и «поёт» на сцене босиком?

Proper

Типа да. А что касается «сосиськи» — я думаю, это пошло вот от чего:

— Соси, с&ка!

Тяжела работа в шоубизнесе.

wpDiscuz