Попробовал написать в Яндекс-Дзене

Товарищ gosh100 сделал в Яндекс-Дзене популярный пост на горячую сейчас благодаря сериалу про перевал Дятлова тему. На данный момент 10 000 прочтений и под 500 комментов, и товарищ в шоке — от неимоверной тупости комментаторов даже по сравнению с ЖЖ.

Это словно какая-то параллельная реальность! Проблема не в том, что кто-то со мной не согласен или пишет тупые на мой взгляд вещи, нееет! совсем нет. Это нормально и в любом общении происходит. Беда в том, что порядка половины комментирующих в Яндексе вообще не удосуживаются прочитать даже очень короткий текст, буквально из нескольких абзацев, и начинают сходу спорить с человечком в голове, просто прочитав заголовок и сразу из него додумав мой текст.

Получается вообще ржака!

Например, я в посте топлю за лавинную версию с той поправкой, что тяжелые травмы дятловцев были получены не в палатке от лавины, а позже в овраге. Причем этот пункт специально выделен жирным! Пропустить невозможно по идее.

Ага, щаз — все равно набежала куча дебилов или дислексиков с типовыми комментами (и остальные их плюсуют) — «что за бред ты несешь! как люди могли такие травмы получить от лавины в палатке? как они могли дойти с ними до оврага??

И я как попка вынужден копипастить — «читайте пост сначала, мать вашу».

И так по каждому пункту буквально — всё, что я написал в посте, полностью игнорируется и несется какая-то ахинея с точностью до наоборот от того, что я писал, или вообще из другой оперы.

В Дзене возражений по делу, по существу — буквально единицы из 500!

Я уж не говорю о том, с какими ошибками пишут, как там мысли формулируют — это пипец! Вот типичный коммент в Дзене (орфография автора):

ты больной человек голова у тебя из ваты или навозв а как же тогда палки на месте и лыжи стоят ловинщик херов и травмы и то что они шли именно к кедру полтора км хотя граница леса началась с 700 метров а радиацию а почему у многих в карманах теплые пары руковиц у кого шерстяные пары носков а руки были оголены что жарко было почему у многих из одежды по 4 кофты но на ногах одни носки и никто не срезал рукова и не надел их на ноги почему не могли разжечь костер хотя как минимум у 2 их были и полный коробок спичек и сверток не тронутой газеты травмы насильственного характера как обьяснишь с группой дятлова вот как ни крути вот убрать одно действие и всеб сошлось ан некак еслиб не было травм и костра то былобы понятно а то получается 2х метровую яму они вырыли а костер не разожгли это как и еще чем рыли ночью на ветру и смотрите рукавиц не у кого на руках не было хотя они были в какрманах и потом где поза замерзающкго человека следующий факт мы имеем 4 очень серьезно раненых человека как думаете сколко человек надо для переноски одного раненого отвечу 2 минимум отсюда умножаем и получаем для якобы переноски 4 раненых нужно 8 человек итого 12 а их 9 значит как минимум под лавиной должны были остаться 2 е а то и 3 потом они по снегу дошли 1.5 км без лыж с раннеными это как тоесть они по вашему плылив снегу держа над собой раненных и при этом без рукавиц и без обуви нет батенька вам в больницу срочно

Ахахаха. Вот драть что на этот понос сознания ответить? Понятно, что смысла нет отвечать, там просто напрочь отсутствует орган восприятия информации.

Вот так сочетается массовая неспособность населения воспринимать и перерабатывать информацию, с бреднями всяких фантазеров в духе хрен-ТВ, которые любую банальную историю способны превратить в космическую оперу.

Материал: https://gosh100.livejournal.com/268299.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.