Пора сдавать американский паспорт

Ветеран смешанных единоборств, уроженец США Джефф Монсон рассказал журналистам, что хочет сдать американский паспорт.

— Я много раз ездил в Донецк и Луганск, помогал там людям. Открыл бесплатную школу в Луганске, открыл две спортшколы в Уфе и одну — в Красногорске. Все бесплатные. Я помогаю людям в России. Ну, и кто я, если не русский? Я русский.

У Джеффа есть паспорт России и ЛНР, его жена — русская, семья живёт в Уфе, а сам он был избран депутатом от подмосковного Красногорска и теперь помогает «людям, которые потеряли квартиры».

Американский паспорт — это грязная зеленая бумажка.

А вот на карте обозначены страны, в которых с начала 2022 года прошли мощные протесты, восстания, перевороты или правительственные кризисы, которые привели к досрочным отставкам лидеров стран:

Как видно, несмотря на многолетние мантры о том, что Россия шатается, и власть в ней вот-вот упадёт, на эту карту наша страна не попала.

Если внести на карту данные не за год, а за последние 10 лет, Россия так и останется бастионом стабильности. Последние крупные протесты у нас были в 2012-2013 годах, да и то, их крупность и значимость спорна. А вот в США, например, в прошлом году, после фальсификации выборов демократами разъярённая толпа не без успеха штурмовала Капитолий.

США уже фактически вовлечены в боевые действия на Украине. Об этом во вторник, 2 августа, заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова, передает ТАСС.

«Поставка вооружений сопровождается не просто инструктажем по его применению, а в данном случае они выполняют функцию наводчиков в чистом виде», — отметила дипломат в ходе брифинга.

США воюют с Россией, это было понятно с самого начала. Воюют ограниченными средствами и чужими руками (если не считать американских наёмников и вот это самое участие в наводке). Но тем не менее американцы сейчас вполне открыто пытаются убить как можно больше русских солдат и как можно дольше затянуть военные действия.

Вывод отсюда однозначный: США – наш враг, американское государство – наш враг. Американские СМИ, – а точнее, их демократическое крыло, подконтрольное правящей партии в Вашингтоне – современный аналог геббельсовской пропаганды. Спорить с этим можно, но только при условии, что ваша любовь к США принуждает вас закрывать глаза на неприятные факты.

Материал: https://t.me/zarussia_1/5781
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

19 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
1 месяц назад

Почему же все-таки в 1917 спецслужбы прохлопали ушами в единственной стране побеждавшего военного блока — РИ — и допустили госпереворот?

zontik
zontik
для  Proper
1 месяц назад

Вот, что странно, охранное отделение судя по всему не имело центрального командования, СПб, Москва, Киев, Варшава имели каждый своих начальников, и внезапно имели двойное подчинение Министру внутренних дел и градоначальнику (губернатору) по месту дислокации. Т.е. В современном понимании это не спецслужба, а самодеятельность какая-то. Начальники менялись как перчатки, но нет чёткого ответа кому эта весёлая гоп компания подчиняется. И это прочитав справку из вики(тот ещё источник, но для беглого взгляда пойдёт) Перехватить управление такой системы как два байта переслать. Вопрос на миллион кто координировал деятельность и чьи приказы исполняло ОО РИ?

Henren
Henren
для  zontik
1 месяц назад

Британцев, разумеется.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
1 месяц назад

Разумеется для инфантилов.
Для людей взрослых понятно, что нужно все изучать, прежде чем скоропалительно кричать.
Большевики, хоть и изнасиловали Россию, буржуазию, крестьянство и рабочий класс с совслужащими, однако 70 лет юзали и худо-бедно охраняли кормящую территорию.
После крушения несуразной совковой конструкции неумелыми эпигонами Сталина-Брежнева государь возрожденной России и его команда сумели наладить экономику и военное дело так, что нархоз без проблем кормит державу и позволяет вести Третью Мировую, чтоб не дать ни Большой Сатане ввергнуть мир в каменный век, ни Жёлтому Богдыхану захапать пост-амерский мир.
Россия Путина завершит мягкое приземление Пиндостана в его региональный ареал и аннулирование бакса как мировой валюты.
НАЗРЕЛО.

Henren
Henren
для  Базилевс
1 месяц назад

Дуракам закон не писан, у них и мозга-то нет.

Базилевс
Базилевс
для  Proper
1 месяц назад

Может, все-таки февральской госпереворот?
Когда америкосам нужно было приглашение на войну, и они замутили вывод России из числа победителей?

ironback
ironback
для  Базилевс
1 месяц назад

А может надо от обратного искать ответ — почему никому не приходило в голову устроить госпереворот со свержением монархий в Англии, Швеции, Бельгии, Дании? Почему монархии Германии, Австрии и Османской Империи рухнули только после поражения в войне?

Базилевс
Базилевс
для  ironback
1 месяц назад

1) Бешеные русские буржуи страстно хотели отобрать власть у старой аристократии, потому и предали свою страну, снеся законную власть.
И тут большевики явились бичом Божиим, покаравшим жадных неадекватов, разрушивших империю.

ironback
ironback
для  Базилевс
1 месяц назад

Почему такого не было в других странах? А про буржуев известно ещё из советской истории.

mikell
mikell
1 месяц назад

Уже постили подобную инфу, но раз уж амеры дают цифры…
Количество инцидентов со стрельбой по Нью-Йорку увеличилось на 13,4% (178 против 157) за счет всплеска в Бруклине, южном Квинсе и Статен-Айленде. Количество убийств по городу за семь месяцев увеличилось на 34,3% (47 против 35) по сравнению с тем же периодом 2021 г. Количество арестов за тяжкие случаи в 2022 г. выросло почти на 29% . Общий индекс преступности в Нью-Йорке вырос в 2022 году на 30,5% по сравнению с 2021 годом (11 619 против 8 906). Шесть из семи основных категорий преступлений увеличились за счет роста краж в крупных размерах на 40,6% (4588 vs 3262), грабежей на 37,2% (1730 vs 1261) и кражи со взломом на 25,6% (1325 vs 1055).
В перечне преступлений на фоне нетерпимости/ненависти в отношении азиатов что в 2022, что годом ранее большой ур — 12 актов (11), в отношении черных — 0 (1 акт — в 2021 г), евреев — 15 (7), сексуальная ориентация — 17 (9), белых — 4 (0).

mikell
mikell
для  mikell
1 месяц назад

Зам начальника отдела исследований и разработок министерства обороны Тайваня Оу Ян Лисин, отвечавший за массовое наращивание производства ракет, был найден мертвым в номере отеля в южном округе Пиндун . Официально приводят данные о проблемах с сердцем, от них он и скончался, наверно.

Базилевс
Базилевс
для  mikell
1 месяц назад

Пиндун-пиндосы… да съел чего-то знову.
Однозначно.

Henren
Henren
для  mikell
1 месяц назад

Т. е. преступность в Нью-Йорке остаётся ничтожной, её уровень по сравнению с Москвой ниже в 10 раз.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
1 месяц назад

Если по тяжёлым преступлениям — все с точностью до наоборот, пиндосы огребают все больше душегубств.
Иначе бы наш новый соотечественник не переселился в Россию.
А по менее тяжким — у пиндосов бОльшая часть просто не учитывается..
Интересно все-таки, как человек пришёл к мысли, что Россия — земля обетованная, а Путин — лучший и величайший из царей века сего.
Видимо, Джефф не пробовал ни кальвадоса, ни мулаток.))))

mikell
mikell
для  Henren
1 месяц назад

Хенрен, ну что Вы всё передергиваете. Не в десять, меньше, и не больше, а меньше. По сообщению пресс-службы Прокуратуры Москвы за январь-июль 2021 совершено 100 убийств, в Нью-Йорке — под 500 хоть и за год в целом(нет разбивки, лень гуглить) . Население Нью-Йорка 8.5 млн чел где-то и народ оттуда валит, судя по их данным за последние годы. В Москве — 12.5 млн. чел.

Henren
Henren
для  mikell
1 месяц назад

Ну вот цифры приведены — в Нью-Йорке 47 убийств за полгода. Последние официальные открытые данные по Москве за 2019 год — 340 убийств и ещё, как пишет путинская статистика, 62 умерло потом, после «тяжких телесных», в Америке это считается как убийство тоже. Т. е. ровно в 10 раз больше.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.