Порвали в клочья Хуавей

Четыре года назад Коллективный Запад рассказывал всем, как порвёт в клочья Хуавей. Да такие-то санкции введёт. Да такие-то суды начнёт. Да финдира в заложники взял в Канаде. Да вы понимаете какая против вашей госкорпорации мощь выкачена на прямой выстрел.

Ну и так далее.

По итогам: Хуавей успешно конкурирует с Apple, объявлен главным конкурентом nVidia, выходит на рынок операционных систем для мобильных устройств (конкуренция с Google), по объёмам поставляемых единиц сетевого оборудования превзошёл Cisco, в оборудовании для мобильных сетей связи практически придавил европейских вендоров.

А, ещё электрокары выпускает, выходит на рынок хостинга для облачных приложений (привет, AWS) и всякое по мелочи, типа завода для чипов по 2nm, строит.

Порвали в клочья, ага.

А тут еще свежие предвыборные американские откровения подкатили. Ребята не мелочатся что масштабами, что доказательной базой – Китай финансировал, организовал и продвигал вообще всё плохое про США, включая… транс-повестку и БЛМ.

То есть вот это вот всё безумие с фестивалями и парадами ж@п@трахов, плюс “пустите Майкла в женскую раздевалку, он себя решил считать девочкой, но прибор отпиливать не спешит, пригодится ещё” – это тоже Китай “под ключ” сделал, а Простые Американцы тут ни при чём вообще, на них это с Луны свалилось.

И, как вы понимаете, через ТикТок. А откуда же еще-то?

Материал: https://t.me/prchand/7299
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.