Как Россия нападет на НАТО

Кто-то сказал про русских, что “невозможно победить народ, который о своих планах узнаёт от врагов”. Вот и немецкий таблоид Bild опубликовал очередной теоретический сценарий нападения России на НАТО со ссылкой на некий правительственный документ, представленный парламенту.

Согласно документу, под нападением России подразумевается “фундаментальное изменение ситуации с безопасностью для всей Европы”. По мнению авторов документа, подобное нападение могло бы состоять из четырех фаз:

Первая фаза

Как утверждает Bild, первой фазой нападения России на страны НАТО станет массовая кампания дезинформации, особенно в СМИ и социальный сетях. Целью Москвы здесь будет разделение общества, его дестабилизация и подрыв доверия к либеральной демократии. Кроме того, на этом этапе ожидаются кибератаки и нападения на объекты критической инфраструктуры: линии электропередач, плотины и т.д. Характерной чертой данной фазы будет скрытность проводимых операций.

Вторая фаза

Вторая фаза, по мнению составителей документа, будет заключаться в крупных маневрах российских войск на границах альянса. На это союзники ответят развертыванием собственных войск на восточной границе. Это приведет к появлению первых беженцев. Также этот этап будет характеризоваться усилением шпионажа, актов саботажа, кибератак и нападений – в особенности, для создания помех перемещению войск НАТО. Также возможно выведение из строя первых спутников в космосе. Возможны нападения на такие объекты в Германии, как химические предприятия и атомные реакторы.

Третья фаза

Третья фаза подразумевает непосредственное нападение России на страны НАТО. Территория Германии подвергается точечным ударам. Кроме того, на этом этапе авторы документа ожидают массовое выведение из строя спутников.

Четвертая фаза

На этой фазе конфликта российские войска прорываются к территории Германии, бои происходят на суше, в море и в воздухе. Кроме того, конфликт глобального масштаба развивается и в космосе.

Авторы документа допускают, что Россия может применить биологическое, химическое и тактическое ядерное оружие.

Кроме того, они опасаются применения Россией некого ядерного электромагнитного импульса, который задействуется на высоте 50 километров над землей и может вывести из строя все электронные устройства.

Это уже не первый “план” нападения России на НАТО, который публикует Bild. В январе таблоид утверждал со ссылкой на некий “секретный документ” вооруженных сил ФРГ (бундесвера), что Россия может нанести крупное поражение Украине и начать гибридную агрессию против стран Прибалтики.

Сценарий заканчивался на начале столкновений в районе Сувалкского коридора: наиболее узкого места, отделяющего Калининградскую область России от Белоруссии.

Интересно, кто там в НАТО строчит такие планы? Наверное, ему за это хорошо платят.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ilya68
Ilya68
2 месяцев назад

Русские будут атаковать атомные реакторы, которые они закрыли ещё год назад и неожиданно нападать на мирные дома дойчей не заходя в пшекию. Мощно

1537957
ZIL.130
ZIL.130
для  Ilya68
2 месяцев назад

Ачо ты хойтелц?
Там минимум два миллиона неизнасилованных немок.
“Сумасшествие носилось в воздухе…”.

ironback
ironback
для  ZIL.130
2 месяцев назад

Про повесточку забыл, на этот раз будут и немцы.)))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.