После саммита РФ-США

Конец первого раунда переговоров, если отбросить дипломатическую шелуху, очень хорошо иллюстрирует всего одна фраза представителя РФ, подсмотренная мной на @RadioStydoba:

«Кроме санкций и шантажа в арсенале современной внешней политики Запада мало что осталось. Утрачивается даже навык договариваться. Но ничего, будем стараться его восстановить. Если нужно, будем прививать этот навык», — заявил Рябков.

Это значит что Гегемон ничего не понял и не воспринял. Он необучаем и не внушаем. Беда всех западных цивилизаций — в запредельном чванстве, мешающем критично смотреть на окружающий мир и адекватно воспринимать свои возможности.

Каждый новый «победитель России» небрежно кивает на предшествующие попытки «покорения медведя» — да зачем изучать их опыт? Они же дураки были — все эти карлы 12-ые, наполеоны первые и гитлеры последние. Мы-то — совсем другие! Мы-то ух!…

Жаль, очень жаль… Потому что Рябков только договаривается. Прививают навыки другие люди. И делают они это, как правило, через заднепроходное отверстие… Хотя… Нынешнему гегемону это только в удовольствие.

Материал: https://seva-riga.livejournal.com/1041663.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
16 дней назад

Дело «Северного потока — 2» против Евросоюза в международном арбитраже в Торонто (Канада) близится к развязке. Решение будет принято летом 2022 года. Nord Stream 2 (oператор газопровода) считает, что поправки в законодательстве ЕС дискриминируют проект. Первоначально в иске была заявлена сумма ущерба компании в размере 8 млрд евро. Однако в конце 2021 года европарламентарии заявили, что в материалах дела оказалась отредактирована информация о сумме требуемой компенсации. Как следует из документов Европарламента, Nord Stream 2 пока не определила сумму окончательно.

Базилевс
Базилевс
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
15 дней назад

Как Россия решит, так и запанует.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.