После хамства ЕС Huawei свернул помощь Европе

После хамских обвинений в «дешёвом пиаре» со стороны высокопоставленных чиновников ЕС китайская компания Huawei отзывает свою помощь странам Европы. «Отблагодарили. Huawei послал миллионы защитных масок нуждающимся странам Европы: миллион в Испанию, 800 000 в больницы и дома престарелых в Голландии… Но чиновник из верхушки ЕС обвинил Huawei в дешёвом пиаре. Huawei извинился и сказал, что больше не будет так поступать», — комментируют историю в соцсетях.

Жозеп Боррель (верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности) назвал китайскую помощь «политикой щедрости» и пиар-компанией, заподозрив при этом злой умысел.

Официальный представитель Huawei заявил, что компания не собиралась вести никакой «политики щедрости». Он подчеркнул, что его фирма не хочет иметь никакого отношения к политическим разборкам, поэтому сворачивает помощь Европе.

— Мы положим конец нашей программе донорства масок здесь, в Европе, — сказал представитель Huawei в интервью EURACTIV.

Материал: https://varjag2007su.livejournal.com/6406665.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
1 год назад

Китайцы молодцы .Жостко и правильно, наши бы сопли жували и ещё бы денюх дали бы.
А гейропка давно иппанулася.

Ванёк26
Ванёк26
1 год назад

Да..
Жозеп еще тот…

Xenophob
Xenophob
1 год назад

Вроде недавно проскочила инфа, что газета, толканувшая статью о на 80% бесполезной помощи России принадлежит и финансируется СГА.

Впрочем, у гейропейцев есть шанс. Отпи@дить эту гниду и сдать китайцам на опыты, глядишь и простят.

Riperbahn
Riperbahn
для  Xenophob
1 год назад

Отпи@дить гниду? Да ладна. Отс@сут если только.

Xenophob
Xenophob
для  Riperbahn
1 год назад

Гейропейцы? Несомненно, причём друк у друка и неоднократно, они уже начали, вон, тырят маски и тесты при любом удобном случае. Впрочем, отсутвие какой-либо официальной реакции на подобное будет наиболее показательно.

Но шанс отпи@дить гниду исчо есть у рядовых гейропейцев. Крайне маловероятно, ессно, но вдрук?))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.