Посвети фонариком Навальному в зад

Мария Захарова объяснила, почему ФБК сначала отменила все акции, а потом назначила новую с фонариками. Просто накануне навальнисты общались с представителями НАТО (да-да, именно НАТО), где им, видимо, дали по башке за самоуправство.

«Слишком много денег, ресурсов было уже Западом инвестировано в эту историю, чтобы тянуть до весны. Они четко понимают: весной накачанная западниками информационная кампания сдуется».

Всё сходится. В прошлый раз, чтобы «актив работал», кураторы вышвырнули Навального из Германии. Вот реально — Навального выслали, под конвоем вывезли в аэропорт мимо стоек регистрации, посадили прямо в самолет, и агенты немецких спецслужб вели его до российских пограничников, чтобы не сбежал.

Штаб Навального предложил жителям больших российских городов выйти во двор, включить фонарик на телефоне, поднять его вверх и постоять так несколько минут: «Вы поднимете свои телефоны-фонарики — а кто-то, может, принесёт и свечи — и сделаете из них, скажем, сердечко. Сфоткаете сверху, из одной из квартир, и выложите его в Instagram. Пусть ленты соцсетей заполнятся тысячами таких горящих сердец из десятков российских городов».

Для того чтобы окончательно убедиться в том, что современная российская оппозиция — это люди категорически не русские, чуждые этой земле, народу, русской культуре и русской истории, не хватало именно такой акции.

Возможно, акция, анонсированная Волковым, — это продукт тяжёлого похмельного брейнсторма, который устроил «русский отдел» ЦРУ в Лэнгли. Но такой уровень интеллектуальной деградации отменяет победу в холодной войне всю целиком. Это скорее похоже на сделанную наспех презентацию провинциального маркетолога, который утром вспомнил, что ему нужно сдавать заказчикам «концепцию ребрендинга». Ну вот Волков и объявил то, что успел сляпать в PowerPoint.

Сердечки, свечки и горящие фонарики. Love is all around you… Посвети фонариком Навальному в зад — у него загорятся глаза.

Я, честно говоря, в отчаянии. Россия с её великими революционными традициями точно заслужила достойную оппозицию — хотя бы европейского уровня, а не вот это вот всё.

Золотой батон Януковича, каким должно было стать псевдорасследование о «дворце» в Геленджике, вдребезги разбился о фактуру. Ну не верят люди в раскрашенную американской студией по мотивам материалов The Washington Post от 2011 года картинку. В итоге более 100 млн накрученных просмотров обернулись жалкой кучкой протестующих перед зданием суда. А лауреат двух условных сроков обрёл наконец реальное лишение свободы.

«Майданное» единение с листовок в стиле «мы все одной крови» пресёк сам Навальный своим омерзительным поведением в суде по делу о клевете на ветерана Игната Артёменко. А его бесноватые сторонники, для которых нормой является глумление над смертью Василия Ланового, добавление на сайт «Бессмертного полка» фотографий нацистских преступников, оплёвывание под камеру старика, ещё больше укрепили простых россиян в решимости, что с «этими» нам точно не по пути.

Аккуратное присоединение к протестам иностранных дипломатов, логичным развитием которого стала бы уже знакомая раздача булочек на «майдане», резко прервали, объявив персонами нон грата наиболее активных сотрудников дипмиссий Германии, Швеции и Польши.

На этом фоне недавняя попытка дискредитации Маргариты Симоньян путём прямого искажения её высказываний, равно как и включение в санкционные списки Владимира Соловьёва, выглядит и вовсе жестом отчаяния. Надрывным криком: «Ну хватит уже раз за разом нас разоблачать, это другое!»

Что теперь? Судя по заявлению штаба Навального — свечки и фонарики, на которые в далёком 2014 году смотрел из окна Джон Маккейн, упиваясь победой. Не знаю, кому как, а лично мне даже интересно, сколько в нашем дружном дворе выйдет таких граждан. Но что-то подсказывает, что немного.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
8 месяцев назад

А почему оне так ограничены в акциях? Хосется вотт спросить.
Пусть составят график и рекви зит как ой.
Почему нет акции- посмотри на небо вооружённым глазом и увидь одну, нет две, а лучше пять звёздочек???
Собственно после использования, оне могут вернуть себе в зад.

Ванёк26
Ванёк26
8 месяцев назад

У нас могут во двор выйти.
Все равно их жеванные фонарики никто не увидит из за прожекторов строящейся школы.
А да. На улице -21. Велкам!

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Ванёк26
8 месяцев назад

У меня минус 17

Ванёк26
Ванёк26
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
8 месяцев назад

Тебе лучче. Это в машыне?

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Ванёк26
8 месяцев назад

На улице.
В машине почти 19 плюс

Gena
Gena
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
8 месяцев назад

И чо? Жара!Ветра же нет, не тридцатник давит.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Gena
8 месяцев назад

Не, луедт из дфузорофф(
Чскфознягк(

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
8 месяцев назад

Маленький мальчик фонарик нашел
Маленький мальчик во двор с ним пошел
Долго смеялись над этим соседи
Лучик фонарика из жэппы как у ракеты

ZIL.130
ZIL.130
8 месяцев назад

Отличная акция!
Можно прям проводить перепись нарколыг шарящих с фонариками вечерами в поисках закладок.

alex_cr
alex_cr
8 месяцев назад

Предлагаю всем вот так вот посветить фонариками и выложить в ихний 3,14здограмм. Пусть ленты соцсетей заполнятся тысячами таких ̶г̶о̶р̶я̶щ̶и̶х̶ ̶с̶е̶р̶д̶е̶ц̶
горячих х…цов из десятков российских городов, мггг.

ФБК_ПНХ.jpg
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.