Потери в СВО

Шойгу заявил, что потери России в ходе СВО составляют 5 937 человек погибшими. Много это или мало?

За это время на дорогах России произошло 53,5 тысяч автоаварий с пострадавшими — на 7,2 процента меньше, чем за тот же период прошлого года. В ДТП погибли 5,6 тысячи человек.

Число россиян, умерших от употребления наркотиков, в прошлом году превысило 10 тыс. человек и выросло в сравнении с пандемийным 2020-м 

Хоть и падает, но остается высокой смертность от алкоголя — 50 000 душ забрал Зелёный змий — почти 10 СВО.

А есть  еще самоубийства, среди мужчин призывного возраста дающие 16% всех смертей от внешних причин, и ещё 12%  насильственных смертей.

Для нас жизнь каждого защитника Родины бесценна, а смерть — трагична, но  потери в ходе СВО, как бы не стращали «наши западные партнеры», никак не тянут на «национальную катастрофу».

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Stazi ll
Stazi ll
13 дней назад

Царствие им всем Небесное…

Henren
Henren
12 дней назад

Погибших по МО, если верить Шойгу, 5 937 человек. Ладно, верю. Но хотелось бы, чтобы огласили весь список. Погибших по линии МВД, ВНГ России, добровольческих батальонов типа «Ахмат», т.н. НМ ЛНР и ДНР. Всего — сколько? Столько же, как у хохлов, или больше? Или меньше?

ironback
ironback
для  Henren
12 дней назад

Нагличане утверждают, что общие потери 24-25 тысяч.

Henren
Henren
для  ironback
12 дней назад

Скорее всего, врут, как всегда. У меня веры наглам никакой. А официальных данных российские СМИ не сообщают.

ironback
ironback
для  Henren
12 дней назад

Враги могут только преувеличивать наши потери.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.