Референдум на освобожденных территориях

Голосования в Донецкой и Луганской народных республиках, а также в Херсонской и Запорожской областях, по вопросу вхождения в состав России пройдут с 23 по 27 сентября. Причем Запорожская область по итогам референдума объявит независимость в существующих административных границах, то есть всего региона.

По социологическим опросам можно рассчитывать на 70-85% за вступление в состав РФ, при явке в районе 65-75% в среднем. Если проголосуют ЗА, то в состав России войдёт четыре бывшие области Украины. Вот так после этого будет выглядеть граница:

При этом, в случае положительного исхода голосования, Москву явно не будет интересовать вопрос признания или непризнания результатов референдума. Контуженная на всю голову Лиз Трасс тоже заявляла, что не признаёт суверенитет России над Воронежем и Ростовом. И чо? На Западе голосование в любом случае не признают, даже если оно пройдёт беспрецедентно кристально прозрачным. Крым до сих пор не признали — ну и к чему это привело?

В ответ на анонсированные референдумы Минюст США попросил Конгресс узаконить передачу российских активов Украине.

Запад себе такой ущерб уже нанёс арестом российских активов, что врагу не пожелать, а если дело дойдёт до конфискации, то ситуация станет ещё хуже — их собственный принцип неприкосновенности собственности и 100% надежности госфинансовых обязательств будет официально похоронен, это ускорит отказ от доллара как резервной валюты и нанесёт непоправимый удар их финансовой системе, основанной на доверии к доллару.

Цимус в том, что в замороженных средствах не живые деньги, а долговые расписки западных стран. То есть они, в лучшем для себя варианте, по сути перевесят свой долг от России Украине. Но у России после этого будут полностью развязаны руки на национализацию и экспроприацию американских или любых других вражеских активов в России. Взамен РФ подчистую конфискует западную собственность и полностью прекратит выплату внешнего долга недружественным странам. Москва ещё и в плюсе от этого окажется.

Так что это — не более чем угрозы от американцев. А если это не угрозы, то читай выше.

Материал: https://chervonec-001.livejournal.com/4262098.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.