Потужний вибух в шаровары салофитов

Потужний вибух в шаровары, тьфу, мощный взрыв боеприпасов произошел в Авдеевке около двух часов назад. В результате авиационного удара высокоточным оружием поражен склад артиллерийских и ракетно-артиллерийских боеприпасов и автоколонна, подвозившая новые ракеты, в т.ч. GMLRS М31А2 для РСЗО M142 HIMARS.

Потери артиллерийских б/к составляют более трети от боезапаса донецкой группировки салофитов. По предварительным данным, к кошкодаву отправились около 200 террористов ВСУ.

Пока точных данных о причинах потужнего вибуха нет, но, вроде, в грузовик, набитый ракетами 220-227-мм, прилетел «Гермес» (или ЛМУР пролез в форточку, горячий привет от Спецавиагруппы).

Тем не менее, главное, это спокойный сон Донецка — именно из Авдеевки велись террористические налеты на столицу ДНР, именно там хранился боезапас более чем половины донбасского фронта.

А HIMARS теперь последовал на кладбище вундервафель и мифов вслед за «Байрактаром-ТВ2». Какова кiлькiсть и селёдкiсть Стеклотаров в Зоне 404 из 124 поставленных ударных БЛА? Правильно, ноль. Так и РСЗО бесполезны в отсутствие управляемых снарядов для них.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
17 дней назад

Тем не менее, по Антоновскому мосту возле Херсона лупят исправно.
Службы еле успевают заделывать дыры,

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.