Санкции работают

Оборот онлайн-покупок в Москве вырос на 26% за пять месяцев и составил 3,6 триллиона рублей, сообщил заммэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Получи, Путин! Классика жанра:

А вот еще свежий выпуск сериала «Получи, Путин!»:

Сегодня с 7 часов утра «Газпром» сократил поставки газа по «Северному потоку» до 20% от максимальной мощности трубы. Цены на газ превысилы 2600 доллларов за килокуб. Доброе утро, партнёры!

Тем временем санкции ЕС оставляют без средств к существованию пенсионеров в Латвии. Банки блокируют платежи из России, даже если это российская пенсия для стариков. Да-да, добрая Россия до сих пор платит пенсии гражданам Латвии.

Это те самые демократические санкции, которые «не против простых людей», ахахахаха.

Кстати, дефицит газа в Германии может привести к проблемам с производством туалетной бумаги, заявил глава Ассоциации производителей бумаги Баварии в интервью газете Zeit. Европа возвращается к своим культурным истокам — темноте, вшам и грязным задам.

В министерстве экономики Германии уже объявили туалетную бумагу другом Путина? Нет? А почему?

Европу ждёт «весёлая» зима. Германия, например, должна будет решить: пустить газ в Чехию, чтобы люди там не замерзли, или поставить свои фабрики в простой?

Правительство Германии дало согласие на продажу 100 гаубиц Украине, сообщил Der Spiegel. Я думаю, что после этого работа «Северного потока-1» на 20% — это очень много. Надо ноль процентов.

Тем временем Le Monde пишет: Евросоюз исчерпал возможности по введению ограничительных мер против России.

Нормально насанкционировали!

Для Гааги. Путин и Медведев пьют чай с тремя ложками сахара, чтобы не досталось Польше:

А кому теперь легко? Вот, например, сейчас бушуют лесные пожары в Калифорнии. Это Байден продал весь лес китайцам, а теперь заметает следы. Но страдают-то простые американцы!

А в это время русские начали транслировать на Европу мультфильм «Мойдодыр». У европейских зрителей настоящая паника, в дурдома выстроились очереди.

А в Швейцарии предложили отключать электричество по очереди целым районам страны на 4-6 часов в день. Ну для начала. И это не шутка, не надейтесь.

Материал: https://t.me/indeec1937/6942
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
18 дней назад

С просторов: «Позвонил знакомый из Германии. Я ему пожаловался что отключили горячую воду и приходится греть воду на газу. Бросил трубку. Наверное не хотел меня расстраивать высказывая своё сочувствие.»

Chryzolit
Chryzolit
17 дней назад

Ага, немцы пообещали продать. Однако окончательное одобрение на экспорт САУ будет дано Федеральным советом безопасности только после того, как системы будут произведены, чтобы заменить переданные машины. На это уйдёт, по оценкам экспертов, около 30 месяцев. То есть к тому времени сдохнет или ишак (бУкраина) или падишах (промышленность Германии). «Вперёд, Мыкола, мысленно я, Ганс, с тобой!»

30 месяцев это два с половиной года, в среднем по 40 гаубиц в год, по 3-4 в месяц. Смогут ли немцы производить такими темпами, если до этого они продавали САУ по принципу «2 рабочих + 1 на запчасти»? А если производить всё-таки будут, то не получится ли так, что в нынешних реалиях новая PzH-2000 будет стоить дороже, чем её копия, отлитая из золота?

Henren
Henren
для  Chryzolit
17 дней назад

Она и сейчас дороже серебра.

mikell
mikell
16 дней назад

Администрация Педивикии приостановила агрессивное редактирование статьи «Рецессия» незареганными юзерами и без ссылок на источники, которая подвергалась правкам (история, определение и пр.) за неделю 41 раз. А они ещё спрашивают, в чем разница выдачи поиска гугла и Яндекса ))) В последние недели администрация Бидона утверждала , что не существует согласованного определения рецессии, хотя их учебники говорят о падении ВВП 2 квартала подряд.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.