Президент Бидон и стрельба в школе

Президент выступил с обращением в связи с трагедией, которая сегодня произошла в начальной школе на юге Техаса, где от рук стрелявшего погибли более 20 человек, большинство из них – дети.

Во вторник вечером президент Джо Байден обратился к нации из Белого дома в связи со стрельбой в начальной школе Робба на юге Техаса, в результате которой погибли не менее 20 человек, в том числе 18 детей.

Байден начал свое выступление со слов: «Я надеялся, что, когда я стану президентом, мне не придется снова с этим столкнуться».

У старикашки совсем поехала крыша — Mass Shoting (это когда в результате стрельбы более 4 убитых и пострадавших, не считая самого стрелка) в США происходит КАЖДЫЙ ДЕНЬ, и даже чаще.

Президент призвал нацию молиться за жертв и «противостоять оружейному лобби» после сегодняшних событий. Он упомянул, что предполагаемый убийца детей в возрасте 18 лет смог легально приобрести две скорострельные винтовки.

Когда Джо Байден баллотировался в президенты, он пообещал принять меры по обеспечению безопасности, связанной с доступностью огнестрельного оружия, и сократить уровень смертности от применения огнестрельного оружия в стране на десятки тысяч жертв в год.

В американском обществе расплодились уголовники — а виноваты, конечно же, винтовки. Они сами собой стреляют.

Как ни включишь рэпчик — на экране скачут негры со стволами, тычут ими в камеру. Показывают безмозглой молодёжи пример, как надо решать проблемы. Но у Бидона все проблемы — в винтовках. Потому что как же, BLM же, только перед ними на коленках ползали, нельзя их зажимать.

А кто стрелок? А это Сальвадор Рамос, латинос, которого в школе чморили негры. Убийца вырос в рабочем районе, где более трети людей живут за федеральной чертой бедности или едва выше нее. Сам город Увальде насчитывает около 15 тысяч жителей и находится примерно в часе езды от границы между США и Мексикой.

Но виноваты, конечно, винтовки. Надо запретить винтовки. Тогда народ в США сразу получит работу, разбогатеет, перестанет бухать и торчать на наркоте. Ведь таков план Бидона, я правильно понял?

Бабушка Рамоса, как сообщается, находилась в процессе выселения матери Сальвадора из-за ее употребления наркотиков за несколько дней до массовых убийств. Флорес утверждает, что Рамос несколько месяцев назад переехал в дом своей бабушки на другом конце города. Именно она стала первой жертвой Рамоса, но, как сообщается, 66-летняя женщина выжила после ранений.

По общему мнению, Рамос был нормальным ребенком до восьмого класса. А дальше его мамочка сторчалась, бедность заела. Это так и описывают газеты — «Рамос стал появляться в классе все реже и реже, поскольку другие дети издевались над его одеждой и финансовым положением его семьи». Вот так у чувака и протекла крыша.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
для  Proper
2 месяцев назад

Две секретарши на обеде.
Первая:
— Ой, вчера накосячила с документами — шеф был просто в ярости!
Вторая:
— Чё, орал?
Первая:
— Анал!

Ванёк26
Ванёк26
для  Proper
2 месяцев назад

Во у них веселуха. Пионерлагерь прям.

Николай Соколов
Николай Соколов
2 месяцев назад

Вот ведь сержантка курва, сначала дала подоить ,а потом сдала.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.