МОК вдохновили объятия российских и украинских спортсменов

Объятия атлетов из России и Украины во время Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро будут вдохновлять людей. Об этом в субботу, 20 августа, заявил президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах. Его слова приводит «Р-Спорт».

«У нас были атлеты России и Украины, которые обнимали и поздравляли друг друга. Спортсмены из Северной и Южной Кореи, которые делали совместное селфи. Видели, как спортсмены помогали друг другу. Вы не можете по-другому описать олимпийские принципы, как именно так. Много историй случилось, которые будут вдохновлять людей», — сказал Бах.

16 августа российский гимнаст, серебряный и бронзовый призер Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро Давид Белявский рассказал о дружбе между спортсменами из России и Украины, а также поздравил своего коллегу из украинской сборной Олега Верняева с завоеванием золота в упражнениях на брусьях.

Ндааа. После такой бездарной Олимпиады с дискриминацией сильнейшей команды (я имею в виду Россию) только и остается вдохновляться обнимашкам и селфи.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Нужно два слова услышать перед тем, как одно сказать. Ведь у людей ушей вдвое больше, чем ртов.