Копетан Харлеика

Если помните, в нынешнем году один из ключевых обитателей вселенной Marvel, некий Капитан Америка, отметил весьма выдающуюся дату, с момента своего появления в легендарных комиксах. 75 лет истории позади!

Такое событие было отмечено даже появлением реальной статуи его имени в нью-йоркском Бруклине. Связаны ли описанные выше события с новой идеей от Marvel, мы не знаем. Но сама по себе идея отличная. Компания заказала владельцам марки Harley-Davidson серию из 25 мотоциклов этого бренда, для самых популярных супергероев вселенной. Нескольким персонажам «повезло» больше других, так как у них будет аж по два байка.

1471699078_4

Редкостная бредятина, если честно — но чего не сделаешь, чтобы впарить убогое, отставшее от жизни на 50 лет железо лохам.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Алфавит, казалось бы – всего 33 буквы… а сколько деревьев ради них погублено.